Если я с утра коржи обмажу сливками из флакона которые, с дозатором. Они меняют структуру? Сама я не умею взбитые делать((Осталось правда их нпйти… Уже в 4магазинах нет:\
Если я с утра коржи обмажу сливками из флакона которые, с дозатором. Они меняют структуру? Сама я не умею взбитые делать((Осталось правда их нпйти… Уже в 4магазинах нет:\
делать самим плюс специальный загуститель.иначе у меня всегда опадало(
вообще могли бы родственники тебе и помочь с накрытием стола и готовкой
Это я самааа все хочу селать, маман неэпойдет.На работу завтра, сплавлж ей именинникащ)
молодец какая, хозяюшка. Береги себя!
купи торт и не парься
а почему у самой не получилось?! У меня легко взбиваются. Главное охладить их хорошенько, чтоб прям холодные были (вместе с тарой, в которой взбиваешь. ) Я выливаю в графин их и ставлю в холодильник на ночь хотя бы. И потом добавляю сах.пудру и загуститель для сливок (1 пакетик) и собственно на макс.скорости блендера венчиком взбиваю прям в этом холодном графине. Ни разу не было такого, чтоб не получилось. Пока взбиваю венчик вверх-вниз поднимаю-опускаю, чтоб побольше воздуха попадало в них. Взбивается минут за 5. Сначала не видно результата, а потом резко начинает густеть. Взбивай до такой консистенции, которая прям поплотнее, чтоб не растекалось.
сливки надо 33% обязательно. Не меньше. Они прям называются «для взбивания»
В слатах нет?
я вот там не видела, так то обычно попадаются на глаза, в молочке же стоят… носегодня хочу туда сходить.все равно туда надо
Не выходило два раза!(рукопоп я
Вот ехдила вчера, которые вместо авроры-не было.Блин, опадать ине.Не надо… Что ж делать
В этом и фишка, что так не получится… Надо подууумать, подуумкать надо