Да там бананы как украшения. 5 яиц, станкан сахара, пачка маргарина, пачка сметаны, банка сгущенки, сода гашенная, разрызлитель.
Все это блендером. Разделила на три части. 2 смешала с какао. Выпекала каждый корж минут 15.
Крем: сметана, сгущенка, какао. Между коржамт положила дольки бананов.
Просто мне нравится сочетание бананов и шоколада:)
Первый раз с маслом делала. В этот раз решила сэконоить:)
Конечно можно.
Только яйца лучше взбить хорошо. Он очень рассыпчатый и мягкий тогда получается)
Надо будет попробовать, сметана объём какой и жирность какая для коржа?
Я 15 % брала, большой стаканчик.
Рецептик в студию)))
Выше написала
Выше написала. Рецепт простой, просто долго возиться
С бананами? Какой рецепт?
Да там бананы как украшения. 5 яиц, станкан сахара, пачка маргарина, пачка сметаны, банка сгущенки, сода гашенная, разрызлитель.
Все это блендером. Разделила на три части. 2 смешала с какао. Выпекала каждый корж минут 15.
Крем: сметана, сгущенка, какао. Между коржамт положила дольки бананов.
Просто мне нравится сочетание бананов и шоколада:)
А вместо маргарина можно масло сливочное?
Первый раз с маслом делала. В этот раз решила сэконоить:)
Конечно можно.
Только яйца лучше взбить хорошо. Он очень рассыпчатый и мягкий тогда получается)
Спасибо.
Попробую.
А муки сколько?
Я на глаз всегда сыплю. Не слишком жидкое, но и не густое. Я по блендеру ориентируюсь. Когда ему тяжеловато венечком мешать, значит достаточно муки:)
Спасибо!