Иногда даже хорошо,что зп задерживають......

Вот денег нет, а жутко хочется сладкого, вот… сделали с сыном воздушные зефирки… первый раз.не очень красиво но очень вкусно… и запашисто… и в подарок куча положительных эмоции


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

И мне?

Пожаловаться
аленушка
Татьяна 

Спасибо, написала рецепт выше

Пожаловаться
Аля Аля

Это сейчас не очень красиво?
Да вы что… очень красиво! Вы молодцы, здорово, аппетитно???

Пожаловаться
Евгения Дорофеева
Аля Аля 

+++

Пожаловаться
МамаНаташа

Даже очень аппетитно

Пожаловаться
Ксю

Рецеееепт))))

Пожаловаться
аленушка
Ксю 

Написала рецепт выше, а если наглядно то делали по видио ютуба: рецепт маршмелоу

Пожаловаться
ХочуБытьМамой

Рецепт))

Пожаловаться
Маришка

Очень здорово!!! И мне можно рецепт пожалуйста! ?

Пожаловаться
аленушка
Маришка 

Спасибо, написала выше в комент рецепт

Пожаловаться
Наталья

+ рецепт

Пожаловаться
Lina Polyanskya

Рецепт ??

Пожаловаться
Ольга

Вкуснотища

Пожаловаться
Анастасия

и я рецепт жду) вкусно получилось?

Пожаловаться
аленушка
Анастасия 

Вкусно и ароматно, мужу в кофе понравилось, надо с чаем пить как по мне очень сладко… муж говорит их на костре жарят на шпажке очень вкусно зефирки маршмелоу

Пожаловаться
Кристина Морозова

Молодцы! Но для меня задержка зп не хорошо!!! Деньги должны быть всегда, и зефирки самой можно и с деньгами делать)

Пожаловаться
Nastya

Рецепт можно?)

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
А рецепт?)))
Пожаловаться
Инга

Очень красиво) киньте рецептик! спс ☺

Пожаловаться
МамаВадима
Инга 

+

Пожаловаться
аленушка
Инга 

Сначала делаем сироп, если уже есть то можно использовать его, у нас не было(((сироп:9 ст.ложек сахара в сотейнок к ним пол стакана воды и щепотку лимонной кислоты, ставим на огонь помешивая пока не закипит, как закипит закрываем крышкой и на самый маленькии огонь, минут на 40, не мешать а то в леденцы превратиться, затем получится сироп янтарного цвета, добавим щепотку соды… и смотрим как все пузыриться мешаем пока пена не уйдёт.потом в этот же сотейник добавили 400г сахара и 2\3 стакана воды и на огонь размештваем пока все не закипит, как закипит не мешать и дать покипеть 5 минут, в это время 25 г желатина залить 100мл воды и оставить на 30 мин… как желатин набухнет взбиваем венчиком набухшии желатин аккуратно по стенке добавляя наш горячии сироп с сахарами ивзбиваем после того как сироп добавили ещё минут 15 на высокой скорости пока не будет белой пены… все… выложили в форму застеленной бумагой с сахарной пудрои и разровнять и оставить на 3 часа в комнате, через 3 часа нарезать и обвалять в пудре, но мы в пудру добавили ещё кокос стружку, а перед тем как вылить смесь в лист добавили вишневое воренье для цвета… По времени ушло час на готовку и 3 на заморозка, а по деньгам 1кг сахара-50р, желатин -15р, щепотка лимонной кислоты -5, и пудра -10р итог :80р

Пожаловаться
Инга
аленушка 

Спасибо?

Пожаловаться
Маришка
аленушка 

Спасибо большое!