Что с ними делать????? Муж везет целый багажник!!! Белые, подберезовики, подосиновики!!!!
Заморозить, засушить, а еще что?!?!? Рецептики миленькие покидайте!!!!!
Что с ними делать????? Муж везет целый багажник!!! Белые, подберезовики, подосиновики!!!!
Заморозить, засушить, а еще что?!?!? Рецептики миленькие покидайте!!!!!
Закрутить, рецепты в инете))
Грибы отварить 15-20 мин в простой воде, потом откинуть через дуршлаг.
Можно оставить ложек 5 из этого грибного бульона. Маринад: на 1 литр воды 8 ст ложек уксуса 9%, 1,5-2 ст ложек сахара, 1 ст ложка соли с горкой. В закмпевший маринад всыпать грибы, кипятить 15-20 мин и можно закрывать по банкам. Специи по вкусу. Маша добавляет перец горошек, душистый перец, гвоздика, лавровый лист.
сушить не рекомендую) мароки много))
супчик свари, картошечку )
пожарь и заморозь на зиму))