Эта капуста не для хранения, а для употребления в течении 2-4 недель. Хотя съедается быстрее.
Итак, 3кг капусты шинкуем, трём несколько морковок и головку-две чеснока. Заливаем рассолом, который предварительно закипятили и остудили.Его состав: 2литра воды, 3ст.ложки соли, 200 гр сахара, 200 гр уксуса 9%, 200 гр масла растительного. Капуста готова практически сразу. Хранить в прохладном месте.
Кулинарная азбука К .Капуста. Капуста "Провансаль"
Рубрика
Выпечка
наивкуснейшая капустка получилась, муж в восторге)спасибо огромное Наташ)
👏 на здоровье!!!
получилось)) спасибо!
👏 на здоровье!
Сделаю! Уксуса можно меньше?
можно конечно, будет другой вкус.
на здоровье!!!
А вот теперь отзыв по окончанию порции… это нереально вкусно! уксус спустя неделю в холодильнике впитался полностью и перестал доминировать! муж, который изначально сказал, что ему не по вкусу, сегодня попросил поставить еще! Были гости, рецепт понравился и ушел жить еще в одну семью! там большие любители уже 3-ю порцию сделали! ВОТ! спасибо!
аха!!! вот здорово! рада-прерада!👏
приготовила!!! вкусно! для нашего семейства немного уксуса многовато, но рецепт в закладки!!! спасибо это шедевр!
на здоровье!
аж слюнки потекли) спасибо, будем пробовать. только как теперь добавить в закладки в этой новой версии...
сверху над постом справа красный флажок со звёздочкой- жми на него
Наташа, сейчас ее готовлю. А насколько сильно остужать рассол?
тёплый как минимум или комнатной температуры
Залила теплым. А теперь думаю, наверное, хруста не будет?
Закрыла крышкой и убрала в холодильник
да вкусно будет, не переживай
Спаси Бог!
💋 на здоровье!
МММ! Тоже люблю такую капустку! Хрустит!
да!!!!!
спасибочки)))
на здоровье!
это Наталина твои мысли читает- она капусту задала. Но всё равно очень рада!👏
а кто ж её не любит- классика, особенно в пост
да, я тоже ограничиваюсь одной морковкой
шикарно
👏
Ну конечно же в закладки! Спасибо?
на здоровье!
вот неожиданно! но так приятно- на здоровье!!!!!