Девчат, кто знает, как готовят морковь по корейски? Таким вкусным как в магазинах у меня не получается


Марина
18207

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

На специальной тёрке натираете морковь, отжимаете от сока, добавляете приправу для моркови по-корейски, остальное по вкусу, я люблю острое — ещё черного и красного перца добавляла )) хорошо перемешиваете, добавляете уксуса (тоже по вкусу). На сковородке раскаляете масло до состояния "с дымком", заливаете им морковку, перемешиваете — готово! Но я обычно даю 2-3 часа ей постоять, вкус насыщеннее становится, как покупная )

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Лена

Купите готовую приправу)

Пожаловаться
LediX

В морковь добавить ладжан, кристалики, уксус, соль.

Пожаловаться
Юлия

Вот у меня мама тоже с этой приправой чим чим готовит! получается очень вкусно)

Пожаловаться
Miss August

У нас приправа продается, чим чим называется. А вообще, много аналогов такой приправки

Пожаловаться
Ольга
Продаются готовые наборы специй в пакетиках, но из трех попробованных только один был вкусный, остальные так себе. И там есть инструкция, как готовить.
Пожаловаться
Mamysya
Ольга 

+ мама моя готовит с такими наборами, вкусно прлучается