Марина
Вестерос

Девчат, кто знает, как

Девчат, кто знает, как готовят морковь по корейски? Таким вкусным как в магазинах у меня не получается

208
1

Комментарии

8
Ваш комментарий

Юлия
Челябинск

На специальной тёрке натираете морковь, отжимаете от сока, добавляете приправу для моркови по-корейски, остальное по вкусу, я люблю острое — ещё черного и красного перца добавляла )) хорошо перемешиваете, добавляете уксуса (тоже по вкусу). На сковородке раскаляете масло до состояния "с дымком", заливаете им морковку, перемешиваете — готово! Но я обычно даю 2-3 часа ей постоять, вкус насыщеннее становится, как покупная )

Ответить
0
Марина
Вестерос
@Юлия 

Спасибо

Ответить
1
Лена
Москва

Купите готовую приправу)

Ответить
0
LediX
Алматы

В морковь добавить ладжан, кристалики, уксус, соль.

Ответить
0
Юлия
Уральск

Вот у меня мама тоже с этой приправой чим чим готовит! получается очень вкусно)

Ответить
0
Miss August
Хабаровск

У нас приправа продается, чим чим называется. А вообще, много аналогов такой приправки

Ответить
0
Ольга
Донецк
Продаются готовые наборы специй в пакетиках, но из трех попробованных только один был вкусный, остальные так себе. И там есть инструкция, как готовить.
Ответить
2
Mamysya
Михайловск
@Ольга 

+ мама моя готовит с такими наборами, вкусно прлучается

Ответить
0