На специальной тёрке натираете морковь, отжимаете от сока, добавляете приправу для моркови по-корейски, остальное по вкусу, я люблю острое — ещё черного и красного перца добавляла )) хорошо перемешиваете, добавляете уксуса (тоже по вкусу). На сковородке раскаляете масло до состояния "с дымком", заливаете им морковку, перемешиваете — готово! Но я обычно даю 2-3 часа ей постоять, вкус насыщеннее становится, как покупная )
Продаются готовые наборы специй в пакетиках, но из трех попробованных только один был вкусный, остальные так себе. И там есть инструкция, как готовить.
Комментарии
8На специальной тёрке натираете морковь, отжимаете от сока, добавляете приправу для моркови по-корейски, остальное по вкусу, я люблю острое — ещё черного и красного перца добавляла )) хорошо перемешиваете, добавляете уксуса (тоже по вкусу). На сковородке раскаляете масло до состояния "с дымком", заливаете им морковку, перемешиваете — готово! Но я обычно даю 2-3 часа ей постоять, вкус насыщеннее становится, как покупная )
Спасибо
Купите готовую приправу)
В морковь добавить ладжан, кристалики, уксус, соль.
Вот у меня мама тоже с этой приправой чим чим готовит! получается очень вкусно)
У нас приправа продается, чим чим называется. А вообще, много аналогов такой приправки
+ мама моя готовит с такими наборами, вкусно прлучается