Кондитеры, помогите плиз..🙏🙏🙏

Привет девочки!) Обращаюсь к кондитерам, и хозяюшкам хорошо пекущим тортики и всякие вкусняшки… Скоро др у моей доченьки, всегда пекла тортики сама на этот особый праздник. И этот год не исключение… Нашла идею в интернете, для тортика доче. Но не знаю рецепта крема. Посмотрите пожалуйста, и хоть подскажите из чего делать крем? Он должен быть устойчевым, вкусным и нежным, сочетаться с свежими фруктами и ягодами… 😥Пожалуйста девочки, выручайте!!!)) 🙏🙏🙏
И еще хочу сделать капкейки, но незнаю хорошего рецепта теста, проверенного! Может поделитесь опытом?? +1000 к карме обеспечено!)) 💕
Спасибо заранее за советы и рецепты!!!🌸💐💗😘


Юлия
340279

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Весенняя

С шоколадным бисквитом крем-чиз хорошо будет сочетаться, но он жирноват тоже, лучше взбитые сливки+творожный сыр, пудра. На капкейки только крем-чиз, заварной и сметанный форму держать не будет

Пожаловаться
Юлия
Юлия Весенняя 

Спасибо!))

Пожаловаться
Татьяна Нестерова

а заварной крем не пойдет? Немного погуще сделать. С ягодами и фруктами замечательно сочетается.

Пожаловаться
Юлия
Татьяна Нестерова 

Тяжеловат заварной… Боюсь сухо будет… Ппосоветовали или сливочно-сырный или сметанно-творожный. Буду заранее пробовать что получиться..))

Пожаловаться
Татьяна Нестерова
Юлия 

крем-чиз точно беспроигрышный вариант. очень вкусный ))

Пожаловаться
Юлия
Татьяна Нестерова 

Спасибо!) оба сделаю, еще на капкейки оставлю!))

Пожаловаться
Татьяна Нестерова
Юлия 

удачи!!! 😉

Пожаловаться
Юлия
Татьяна Нестерова 

Ага!)))

Пожаловаться
Полина

Сливки 33% взбиваете с сахаром и добавляете в сыр творожный ( идеально алметте подходит) вкусный крем и держит хорошо

Пожаловаться
Elena

Бисквит можно такой 3 яйца и 300 г сахара, взбить немного миксером, добавить 250-280 г сметаны, взбить хорошо, 1 чайная ложка соды на три чайные ложки уксуса, взбить немного и потом ванилин, какао и мука до консистенции густой сметаны. Испеките, потом разрежьте бисквит после того как остынет на несколько коржей. Крем 600 г сметаны и 400 г сахара, взбить чтоб сахар растворился, потом ванилин и добавить пачек 5-7 загустителя для сливок или для сметаны (поищите в супермаркетах), от этого крем будет стоять. Купите какие вам хочется фрукты, и когда будете собирать торт обязательно пропитайте коржи либо с фруктов и Сахара сироп сварите, либо разбавьте сливки с сахарной пудрой и кипячённой водичкой. Сухие коржи — невкусно, но и не переусердствуйте с пропиткой, чтоб торт не рассыпался. Крем можно ещё не просто сметанный, а творожно-сметанный, как захотите (творог -300 г, сметана — 300 г, сахар 400 г, ванилин и загуститель). Торт выйдет вкусный, проверено и испечено много раз. Розовый шоколад вы вряд ли сделаете, можете сделать черный (100 г сметаны, 100 г сахара, какао, чтоб цвет шоколада вам нравился, на плиту, когда начнёт подкипать, добавить 50 г масла.

Пожаловаться
Elena

Заварной крем в бисквит и к фруктам вообще не катит. Масляный крем очень жирно, вот сметанный и сметанно-творожный самое оно.

Пожаловаться
Юлия
Elena 

Спасибо вам большое!!!)))) это самый достойный рецепт и доступный… Сырный крем тоже очень хорошо, но дороговатый наверное… А сметану брать жирную?? И творог какой? Мягкий в баночке или обычный?)

Пожаловаться
Elena
Юлия 

Пожалуйста)))Сметану не ниже 20% в крем, в бисквит можно и 15% по желанию. Творог лучше мягкий не крупнозернистый, чтоб сильно кусками не был в креме, а то миксер его до конца не разомнет все равно.

Пожаловаться
Юлия
Elena 

Хорошо!))? а вот рецепт бисквита, он пышный? Хорошо поднимается? У меня форма 23 в диаметре и высотой 6 см, думаю 2 бисквита испеч, и сделать из них 4… Будет кругленький тортик не очень широкий, но высокий…

Пожаловаться
Elena
Юлия 

Я думаю на три раза вы уж точно сможете разрезать. Думаю два печь не стоит. Такой бисквит обычно получается ещё сверху с бугорком, это если крошка нужна, мне обычно нужна бывает я бока выравниваю. Но у вас бока голые в принципе.

Пожаловаться
Юлия
Послушаю
Пожаловаться
Настя

?

Пожаловаться
Евгеша

вот этот будет идеально!!! и просто)

Пожаловаться
Юлия
Евгеша 

Спасибо!!! Знать бы сколько крема надо еще..)

Пожаловаться
Юлия

Буду делать побольше, что бы и на капкейки хватило!)))

Пожаловаться
Bounty
Юлия 

Порции три как минимум

Пожаловаться
Евгеша
Юлия 

я делала 3 пачки творожного сыра хохланд, у меня получилось на тортик диаметром около 30 см. два слоя промазала, и снаружи всё! ещё и домашние потаскали

Пожаловаться
Юлия
Евгеша 

Спасибо!) учтем..)))

Пожаловаться
Bounty

Можно между коржами другой крем сделать
А сверху и по бокам крем чиз

Пожаловаться
Юлия
Bounty 

Я вот хочу именно такой, открытый, воздушный тортик… Что бы было видно ягоды, фрукты…

Пожаловаться
Мария
Послушаю, мои мальчишки и тортики любят и капкейки!
Пожаловаться
Bounty

Крем из творожного сыра, масла и сахарной пудры

Пожаловаться
Bounty

А тесто какое будет?

Пожаловаться
Юлия
Bounty 

Как на фото, шоколадный бисквит.

Пожаловаться
Bounty
Юлия 

Можно между коржами заварной с маслом сделать

Пожаловаться
Юлия
Bounty 

Он не тяжеловат будет?? Раньше им всегда делала. Но там другие тортики были..)

Пожаловаться
Bounty
Юлия 

А в составе бисквита яйца, сахар и мука?

Пожаловаться
Юлия
Bounty 

Да + какао

Пожаловаться
Юлия

И разразлитель

Пожаловаться
Bounty
Юлия 

А просто масло и сгущенку не хотите?
К такому я бы не стала заварной делать

Пожаловаться
Юлия
Bounty 

Он не растечеться? И он может продавиться от веса коржей мне кажется… Будет 4 слоя, или надо 1 слой разложить и остудить, потом 2, 3, 4 так же?? Сверху тоже свежие ягоды будут… Про глазурь думаю, как белую варят?

Пожаловаться
Bounty
Юлия 

Делайте чиз
Я вот тоже планирую его попробовать
Сейчас в личку про глазурь напишу

Пожаловаться
Bounty
Юлия 

Пеките коржи маленького диаметра

Пожаловаться
Счастье Есть

Крем чиз скорее всего

Пожаловаться
Мария

Тоже послушаю