Как приготовить куриную грудку, чтоб она была очень сочной и вкусной и подошла к пюре картофельному?))) рецептики пожалуйста ?? (только без обжаривания в масле)
Как приготовить куриную грудку, чтоб она была очень сочной и вкусной и подошла к пюре картофельному?))) рецептики пожалуйста ?? (только без обжаривания в масле)
в листах для жарки магги получается очень сочно
Мелко нарезать, потушить 7-10 минут, добавить лук репчатый обжарить, добавить грибы ещё мин 7 потушить с открытой крышкой, чтобы вода выкипела, добавить чеснок по вкусу и сливки, обжарить в сливках, ну соль, перец в самом начале конечно по вкусу
Замариновать в сметане и репчатом луке, после чего пожарить или испечь
А я просто ее варю и ем с солью)))
Мужа так не накормишь )))) себе я тоже варю )
это да))
Разрезаете фольгу на квадратики, режите крупно филе, чуть отбиваете, в миске смешиваете порезанные помидоры, укроп, кинзу, майонез, кетчуп и чуть чеснока, и выкладываете на фольгу несколько кусочков филе и пару ложек с миски, заворачиваете в два-три слоя и жарите на сухой сковороде.
Спасибо
Спасибо
Грудку отбиваете соль перец по вкусу помидор сметану или майонез сверху сыр и в микроволновку под крышку на 5-7 минут. Очень нежная получается а главное быстро
Запечь в рукаве или под фольгой
Я жарю под крышкой, получается в собственном соку, приправы на вкус
Берем филе грудки, режем как нам нравится чуть масла на сковородку и на огонь.Когда сок выпарится наливаем соевый соус и готовим еще немного до момента когда соус выпарится.Получается очень вкусно и сочно.
Соевый не могу ((( отвернуло во время токсикоза
Ну тогда в сливках или потрите на тёрке помидор и зелени по больше тоже вкусно.
Вот эти листы
Спасибо, пойду за листами
Купите конвертики магги для жарки, я беру сразу 2 упаковки и вкуснее чесночная приправа. Нужно отбить грудки, завернуть в конвертик обжариваете без масла с одной стороны 5-7 минут потом с другой, вкусные сочные и без масла)
Я на пару делаю, мариную по разному, люблю типа как на шашлык, потом в мультиварку и все
Мультиварка у меня конченая. Нужно что-то на сковороде/духовке
Ну тогда в рукаве
Можно пакете запечь или листах специальных для куриной грудки получается сочная и ароматная, без добавления масла)))