Как приготовить куриную грудку, чтоб она была очень сочной и вкусной и подошла к пюре картофельному?))) рецептики пожалуйста ?? (только без обжаривания в масле)


Ира
125189

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

в листах для жарки магги получается очень сочно

Пожаловаться
sygraem

Мелко нарезать, потушить 7-10 минут, добавить лук репчатый обжарить, добавить грибы ещё мин 7 потушить с открытой крышкой, чтобы вода выкипела, добавить чеснок по вкусу и сливки, обжарить в сливках, ну соль, перец в самом начале конечно по вкусу

Пожаловаться
Евгения Большакова

Замариновать в сметане и репчатом луке, после чего пожарить или испечь

Пожаловаться
Ольга

А я просто ее варю и ем с солью)))

Пожаловаться
Ира
Ольга 

Мужа так не накормишь )))) себе я тоже варю )

Пожаловаться
Ольга
Ира 

это да))

Пожаловаться
Юлия

Разрезаете фольгу на квадратики, режите крупно филе, чуть отбиваете, в миске смешиваете порезанные помидоры, укроп, кинзу, майонез, кетчуп и чуть чеснока, и выкладываете на фольгу несколько кусочков филе и пару ложек с миски, заворачиваете в два-три слоя и жарите на сухой сковороде.

Пожаловаться
Ира
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Юшечка Иванова
У подруги вчера кушал оч понравилось.отбить немного, посолить поперчить, на каждый кусочек положить немного лука репчатого, далее кружочек помидора и сверху посыпать сыром и в духовку.по французски так скажем)
Пожаловаться
Ира
Юшечка Иванова 

Спасибо

Пожаловаться
Пугало

Грудку отбиваете соль перец по вкусу помидор сметану или майонез сверху сыр и в микроволновку под крышку на 5-7 минут. Очень нежная получается а главное быстро

Пожаловаться
Яна
Соглашусь, в листах она сочная!
Пожаловаться
Катерина

Запечь в рукаве или под фольгой

Пожаловаться
Анна Рассказова

Я жарю под крышкой, получается в собственном соку, приправы на вкус

Пожаловаться
Oksana Sydakova

Берем филе грудки, режем как нам нравится чуть масла на сковородку и на огонь.Когда сок выпарится наливаем соевый соус и готовим еще немного до момента когда соус выпарится.Получается очень вкусно и сочно.

Пожаловаться
Ира
Oksana Sydakova 

Соевый не могу ((( отвернуло во время токсикоза

Пожаловаться
Oksana Sydakova
Ира 

Ну тогда в сливках или потрите на тёрке помидор и зелени по больше тоже вкусно.

Пожаловаться
Дарья Марко

Вот эти листы

Пожаловаться
Ира
Дарья Марко 

Спасибо, пойду за листами

Пожаловаться
Жучка

Купите конвертики магги для жарки, я беру сразу 2 упаковки и вкуснее чесночная приправа. Нужно отбить грудки, завернуть в конвертик обжариваете без масла с одной стороны 5-7 минут потом с другой, вкусные сочные и без масла)

Пожаловаться
Анастасия

Я на пару делаю, мариную по разному, люблю типа как на шашлык, потом в мультиварку и все

Пожаловаться
Ира
Анастасия 

Мультиварка у меня конченая. Нужно что-то на сковороде/духовке

Пожаловаться
Анастасия
Ира 

Ну тогда в рукаве

Пожаловаться
Дарья Марко

Можно пакете запечь или листах специальных для куриной грудки получается сочная и ароматная, без добавления масла)))

Показать ещё