Девочки, кто делает паштет из печени, вы её отвариваете или жарите? Как вкуснее получается? Во всех рецептах по- разному.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Девочки, всем спасибо огромное!!! Обжарила, получилось очень вкусно, сочно, и не так жирно))) муж был доволен))

Пожаловаться
Ксения

Обжариваю

Пожаловаться
Виктория

?

Пожаловаться
Александра

Варю, но кручу с салом

Пожаловаться
Лена
Варю
Пожаловаться
Ольга Раковица

Отвариваю с морковкой и луком и специями, но с жаренной тоже вкусно( но уже вреднее с тз правильного питания)

Пожаловаться
Евгения

Обжарить с луком, чтобы не высохла

Пожаловаться
Светлана

Пишу свой, проверенный: отвариваю печень, желательно говяжью. Перетираю в блендере, в пропорции 50/50 со слив. Маслом. Туда же жареную морковку и лук.но только не до черна жарить, а слегка пассеровать. Соль и черный перец. Все нужно как следует в блендере взбить размешать, и в холодильник

Пожаловаться
Евгения

Лучше жарить. Вареная суше получается