Рассказы про роды я начала читать давно, еще за долго до беременности. И все мечтала о том моменте, когда напишу свой рассказ. И, вот уже который день пишу его. А еще, всю беременность искала позитивные рассказы о беременности и родах двойни. Вот мой … Читать далее
Девочки, такой вопрос по поводу отдыха…
мы на ГВ, но во всю уже кушаем супы-пюре (индейка, картофель, морковь, броколли), пюре (брокколи, цветная капуста, кабачок), паштеты(индейка) (это все сама делаю) + творожки, пюре и паштеты (с детского магазина … Читать далее
Щас будет очень много текста.
Весь день в голове его ношу.
Это не научная статья, не какие то умные мысли, просто изливание моего личного потока на вас, уж простите великодушно.
Зачем пишу? Я пришла к выводу, что знаниями и рассуждениями надо обязательно … Читать далее
Девочки, а давайте понастальгируем?) Вопрос, наверное, больше к тем, кто застал и помнит нищие времена перестройки и дефолта 98-го. А какие блюда, антикризисные скажем так, готовили ваши мамы, бабушки? Какие канули в лету, а какие до сих пор готовите … Читать далее
Девочки, всем спасибо огромное!!! Обжарила, получилось очень вкусно, сочно, и не так жирно))) муж был доволен))
Обжариваю
?
Варю, но кручу с салом
Отвариваю с морковкой и луком и специями, но с жаренной тоже вкусно( но уже вреднее с тз правильного питания)
Обжарить с луком, чтобы не высохла
Пишу свой, проверенный: отвариваю печень, желательно говяжью. Перетираю в блендере, в пропорции 50/50 со слив. Маслом. Туда же жареную морковку и лук.но только не до черна жарить, а слегка пассеровать. Соль и черный перец. Все нужно как следует в блендере взбить размешать, и в холодильник
Лучше жарить. Вареная суше получается