Сколько по времени печень надо в соде выдержать чтоб мягкой была?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Вымачиваю печень в молоке пару часов.жарю по 5 минут с каждой стороны получается очень мягкой

Пожаловаться
Марина
Никогда такого не слышала. Как-то без соды всегда обходились и вкусно всегда было.
Пожаловаться
Евгения

Чтоб печень была мягкой ее надо готовить не дольше 15мин и тогда она сочная

Пожаловаться
Марина
Евгения 
+++
Пожаловаться
Белая Пуфыстая

Надеюсь вы это есть не будете, вымачивают в молоке, а что б мягкая была не надо её час жарить, чем дольше термообработке тем она резиновее

Пожаловаться
Светлана
Белая Пуфыстая 

+++

Пожаловаться
Ирина Дружинина
Белая Пуфыстая 

100%

Пожаловаться
Анна Чумаченко
Белая Пуфыстая 

Смотреть я на неё буду. Все время вымачивала и ничего, все ели и до сих пор живы, она ж потом смывается.

Пожаловаться
Екатерина

Не мягкой она только становится а не горькой

Пожаловаться
Екатерина

Пол часа

Пожаловаться
Анна Чумаченко
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

В соде?

Пожаловаться
Анна Чумаченко
Екатерина 

В соде, давно не делала, подзабыла