пропитать чем то вначале- подойдет даже сироп от варенья, а потом смазать кремом из слив масла со сгущенкой- мне кажется самый вкусный крем! Либо домашние сливки с сахаром взбить
У нас такие десерты в разных вариациях идут отлично. Вот очередной простой рецепт.
Нам потребуется - 1 готовый бисквитный корж, 500 мл сливок 33%, ягоды по вкусу (у меня ежевика из летних запасов) 300 г разморозить, ну и сахар по вкусу. Читать далее
Я ж тут на прошлое блюдо пачку кокосовой стружки открыла. Не люблю когда они открытые, вечно перевернётся, раскроется, просыпается. Так что ищу куда сразу пристроить. Ну хоть горсточку.
После того, как мы таки доели новогодние сладкие подарки, … Читать далее
Вчера был полон дом гостей, я накрыла отличный стол, но на сладкое меня не хватило, ели привезенный золовкой наполеон. Меня теперь терзает вопрос, а можно ли бисквитные коржи заморозить впрок? Наверное, это фишка всех многодетных мам, заготовить побольше … Читать далее
Торт молочная девочка
С какой начинкой вкуснее всего?
В прошлом году на день рождения дочки пекла бисквитные коржи, делала прослойку персиками консервированными. И коржи пропитывала сиропом от них.
Крем делала крем-чиз. Очень было вкусно.
В этом году … Читать далее
Больше варенья уйдет на пирог бисквитный или на рулет? Варенье в холодильнике стоит, пол банки литровой, наверное или 1.5. тертый пирог не хочу из-за масла,думаю типа бисквита что-то сделать. Но не могу представить, в рулет если то меньше наверно,выдавит … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
пропитать чем то вначале- подойдет даже сироп от варенья, а потом смазать кремом из слив масла со сгущенкой- мне кажется самый вкусный крем! Либо домашние сливки с сахаром взбить