Кальмары тушки — 5 шт.
Морковь — 1 большая.
Грибы любые — 400 г.
Лук репчатый — 2 большие.
рис отварить — сухого 0,5 чашки.
яйца куриные — 2 шт.специи — соль, перец.
для соуса: мука 2 ст. л, масло сливочное 50г, молоко — 1,5 стакана
кальмары вымыла, очистила и посолила немного.
Грибы обжарила с луком и морковью и специями. Смешала с рисом отварным, вбила 2 сырых яйца, перемешала. Начинку сложила плотно в тушку кальмара. можно зубочисткой скрепить (я не делала)Готовим соус. Масло растопить в сковороде, добавить муку, перемешать и влить теплое молоко. Перемешать тщательно и залить наши тушки. В духовку на 20 мин. 180 градусов))))

Может и вкусно, но смотреть страшно