попробую постик создать- рецепт!!!Фаршированые кальмары

Кальмары тушки — 5 шт.
Морковь — 1 большая.

Грибы любые — 400 г.

Лук репчатый — 2 большие.

рис отварить — сухого 0,5 чашки.

яйца куриные — 2 шт.специи — соль,​ перец.

для соуса: мука 2 ст. л, масло сливочное 50г, молоко — 1,5 стакана

кальмары вымыла, очистила и посолила немного.
Грибы обжарила с луком и морковью и специями. Смешала с рисом отварным, вбила 2 сырых яйца, перемешала. Начинку сложила плотно в тушку кальмара. можно зубочисткой скрепить (я не делала)Готовим соус. Масло растопить в сковороде, добавить муку, перемешать и влить теплое молоко. Перемешать тщательно и залить наши тушки. В духовку на 20 мин. 180 градусов))))

попробую постик создать- рецепт!!!Фаршированые кальмары

попробую постик создать- рецепт!!!Фаршированые кальмары

ОкУнЕчЕк
46194

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Может и вкусно, но смотреть страшно

Пожаловаться
Таня
Я всегда разную начинку делаю, что в голову взбредет и предварительно кальмары отвариваю( довожу до кипения, минуту- две кипят и вынимаю), поэтому не заливаю ни чем их. Ну вкуснотища получается нереальная.
Пожаловаться
Любима
Мягкие на вкус? я никогда их не готовила
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
Любима 
Ели на ужин, отлично
Пожаловаться
Любима
ОкУнЕчЕк 
Заинтриговала)))
Пожаловаться
Малина
Вкусненький рецептик, в закладки