Ингридиенты: 165гр белой мендалтной муки.150гр сахара.165гр сахар пудры.115гр белков.
Смешиваем пудру и миндалтную муку.взбеваем белки.лопаткой аккуратно смешиваем меренгу с мендальной смесью. Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и выливаем на лист пергамента кругами диаметром 2-3см.протвень оставляем на 15-20мин заветриваем потом проверяем пальцем если палец сухой, то ставим в духовку на 10-15мин при температуре140.после пусть остывает.и все
Простой рецепт, я ходила на мастер класс по их приготовлению там все настолько сложно, особенно момент добавления сахарного сиропа. После МК отбило желание повторить это дома. По вашему рецепту не сложно, попробую.
Класс! А крем какой у вас?
Ореховый
Красивые!!
Ингридиенты: 165гр белой мендалтной муки.150гр сахара.165гр сахар пудры.115гр белков.
Смешиваем пудру и миндалтную муку.взбеваем белки.лопаткой аккуратно смешиваем меренгу с мендальной смесью. Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и выливаем на лист пергамента кругами диаметром 2-3см.протвень оставляем на 15-20мин заветриваем потом проверяем пальцем если палец сухой, то ставим в духовку на 10-15мин при температуре140.после пусть остывает.и все
Простой рецепт, я ходила на мастер класс по их приготовлению там все настолько сложно, особенно момент добавления сахарного сиропа. После МК отбило желание повторить это дома. По вашему рецепту не сложно, попробую.
Там много вариаций
Всем уже давайте рецепт
И мне
Из миндальной муки делали? Где покупали ее?
В кондитерском магазине.в Авроре есть и на стошке
Сколько стоит? Думаю, есть ли смысл самой делать, может, купить готовые проще..
Не знаю.мне дешевле самой и тем более детки помогают и мне и им хорошо)))
Но это моё мнение
И мне))
И мне ?
Мне тоже??
Вы молодеец
Спасибо
Сами сделали? Рееецеееепт, умоляяяяююю
Сама, когда есть маленькие детки, они просто умоояют делать выпечку и сладости различные
Поделитесь рецептом?
Классно, рецепт?