Привезли наши мужчины из Астрахани домашнюю индоутку :-) буду признательна, если подскажете, что, а главное КАК, из нее можно приготовить? И так, чтобы мясо получилось сочным :-)
Подскажите!!!
Комментарии
Актуальные посты
Привезли наши мужчины из Астрахани домашнюю индоутку :-) буду признательна, если подскажете, что, а главное КАК, из нее можно приготовить? И так, чтобы мясо получилось сочным :-)
Натереть солью и перцем. Постоит час. Потом внутрь зеленые яблоки и накрыв фольгой в духовку на час. После, убирать фольгу и до корочки хорошей, где то на пол часа еще примерно. Мммм вкуснотищееее)))))
Уток знаю лучше фаршировать (рис /гречка) чтоб жир уходил, так как оч жирные. Индаутки наверное не исключение
оооо не знаю даже