Подскажите!!!

Привезли наши мужчины из Астрахани домашнюю индоутку :-) буду признательна, если подскажете, что, а главное КАК, из нее можно приготовить? И так, чтобы мясо получилось сочным :-)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаталиЯ
Очень любим запекать утку.

Натереть солью и перцем. Постоит час. Потом внутрь зеленые яблоки и накрыв фольгой в духовку на час. После, убирать фольгу и до корочки хорошей, где то на пол часа еще примерно. Мммм вкуснотищееее)))))

Пожаловаться
Валентинка
НаталиЯ 
Спасибо большое за рецепт!!! :-)))
Пожаловаться
Наталия
Знаю что утку надо смазать горчицей что бы она была мягкой! А брата жена в скороварке её тушила
Пожаловаться
Екатерина
А ездили за рыбой… индоутку не пробовала, но утку мама готовила и фаршировала яблоками
Пожаловаться
Валентинка
Екатерина 
Рыбы привезли столько, что еле сейчас все расфасовали по морозильным камерам (а их 3 у нас на даче), еще соседям немного рыбки дали ?
Пожаловаться
Helen

Уток знаю лучше фаршировать (рис /гречка) чтоб жир уходил, так как оч жирные. Индаутки наверное не исключение

Пожаловаться
Валентинка
Helen 
Вот я тоже почитала в нете, что фаршировать хорошо. Теперь думаем, чем :-) выбор начинок большой :-)
Пожаловаться
Екатерина
Валентинка 
яблоками… мне больше всего нравится. Или гречка
Пожаловаться
Анастасия Якухина
Ого) даже не знаю)
Пожаловаться
Александра Любимцева

оооо не знаю даже