Что скажете о них? Я купила вот такие. В составе ничего, никаких добавок кроме собственно рисовых хлопьев. Ни сахара, ни соли, ни других компонентов. Заливаются горячей водой или молоком — и через пять минут готовы. Читала, что обработка паром перед упаковкой настолько сокращает время приготовления. Ну и так как изготовлены в наших краях, в соседнем регионе, стоят дёшево. Сегодня приготовила сыну на завтрак молочную кашу из них — съел с аппетитом. Ваши мнения.




По-моему, обработка паром — как раз-таки тот способ обработки, который сохраняет наибольшее количество таких свойств. А вот при варке каши вещества из неё действительно улетучиваются, и остаётся голая клетчатка. Это я сейчас читала комментарий зерновика по образованию, как она себя назвала.
Ну это моё дело, конечно, чему верить, а чему нет. А по-вашему, все производители не могут быть честны в принципе? Вы можете поручиться за качество цельного зерна? И за то, что его ничем не обрабатывают? И за соблюдение правил выращивания и пр.? Или у вас рисовые поля у дома и вы едите рис собственного производства? Ну конечно же, нет.
Я во время ГВ покупала поначалу рисовые, гречневые, кукурузные. Только другой марки. Ела их с молоком, маслом и солью — вкуснотища)