Смотрим с мужем сейчас " Кухня" 6 сезон и там в одной серии они про мясо спорят: собака или говядина. Так вот в бытность нашу студентами ветакадемии на кафедре ветсанэкспертизы преподша рассказывала, как к ним поступилп тушка кролика. Ну, они ее ободрали, кости отправили на кафедру анатомии, сами мясо на котлеты перекрутили и скушаои. Я не шучу, мясо очень трудно определить по виду, особенно вот так, на глаз. Да и поленились они, видимо. Котлетки поели, а с анатомии результат пришел: мясо кота. Кто-то на рынке действительно фальсифицировал. И ничего, вся кафедра жива.
ама-няма)))))))))мне кажется вкус кролика не с чем не перепутать, если его кушать хоть раз в жизни
Ну вот специалисты и определили))
и чо? в войны люди всё ели
фу, блин