Смотрим с мужем сейчас " Кухня" 6 сезон и там в одной серии они про мясо спорят: собака или говядина. Так вот в бытность нашу студентами ветакадемии на кафедре ветсанэкспертизы преподша рассказывала, как к ним поступилп тушка кролика. Ну, они ее ободрали, кости отправили на кафедру анатомии, сами мясо на котлеты перекрутили и скушаои. Я не шучу, мясо очень трудно определить по виду, особенно вот так, на глаз. Да и поленились они, видимо. Котлетки поели, а с анатомии результат пришел: мясо кота. Кто-то на рынке действительно фальсифицировал. И ничего, вся кафедра жива.


Иринка
015147

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

ама-няма)))))))))мне кажется вкус кролика не с чем не перепутать, если его кушать хоть раз в жизни

Пожаловаться
Bandidas
Вероника 
А котика кушали?)) Я нет, поэтому вряд ли смогу определить. А вдруг, похожи
Пожаловаться
Вероника
Bandidas 
Тоже верно))))))))
Пожаловаться
Bandidas
Вероника 
Как все же режет глаз своё имя и фамилия
Пожаловаться
Вероника
Bandidas 
Вы о чем?
Пожаловаться
Bandidas
Вероника 
У нас с вами одинаковая фамилия с именем))
Пожаловаться
Иринка
Bandidas 
Они по вкусу и похожи. Отличаются составом: белки, углеводы и проч. Поэтому и подсовывают кота вместо кролика.
Пожаловаться
Вероника
Bandidas 
прикольно))))
Пожаловаться
Вероника
а отчество не Викторовна случайно?
Пожаловаться
Bandidas
Вероника 
Неее))
Пожаловаться
елена
На рынке для идентификации оставляют неободраной лапку
Пожаловаться
Иринка
елена 
Хвост еще. А там не оставили, потому и прислали. Специалистам.
Пожаловаться
елена
Иринка 

Ну вот специалисты и определили))

Пожаловаться

и чо? в войны люди всё ели

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

фу, блин