Кулинары, помогите спасти ситуацию!

Пыталась сделать безе, но масса получилась жидкой. Через 4 часа придут гости. Может добавить ингредиентов и пирог сделать? Только что туда добавить? Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Булочка

Муку желтки разрыхлитель и яблоки Шарлотка

Пожаловаться
Вика Капустина
Булочка 

А масса жидкая должна быть на шарлотку?

Пожаловаться
Булочка
Вика Капустина 

Как сметана, жидкая не пропечется внутри, а сверху сгорит

Пожаловаться
Вика Капустина
Булочка 

Спасибо!

Пожаловаться
Валентина Куликова

Добавь в массу стакан муки, яичные желтки, размешай все миксером. Нарежь не слишком мелко яблоки и разложи на противень) массу заливаешь туда и ставишь в разогретую духовку( 180 градусов). Выпекать до коричневой корочки:) Я все время так делаю шарлотку, просто пальчики оближешь!

Пожаловаться
Вика Капустина
Валентина Куликова 

А масса должна получится жидкая? Или как сметана?

Пожаловаться
Валентина Куликова
Вика Капустина 

Жидковатая)) бисквит потом очень нежный

Пожаловаться
Вика Капустина
Валентина Куликова 

Спасибо, будем печь)

Пожаловаться
Валентина Куликова
Вика Капустина 

Успехов:))

Пожаловаться
Nancy

можно добавить муку и желтки, взбить и будет бисквит.

Пожаловаться
Тт
Муку, желтки, разрыхлитель. получится как бисквит.
Пожаловаться
Бережочек
Жидкой прям совсем? Может рождественский пирог испечете? Если ингридиенты есть. Очень вкусный получается
Пожаловаться
Маша
Сахар и муку, и спеките бисквит, коржа два, и смажьте чем нибудь, джэмом например
Пожаловаться
Ксения

Попробуйте дольше взбивать, я последний раз минут 20 миксером взбивала

Пожаловаться
Вика Капустина
Ксения 

Не, не получится, я сахара слишком много за раз сыпанула((