Пыталась сделать безе, но масса получилась жидкой. Через 4 часа придут гости. Может добавить ингредиентов и пирог сделать? Только что туда добавить? Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна!!!
Кулинары, помогите спасти ситуацию!
Комментарии
Актуальные посты
Муку желтки разрыхлитель и яблоки Шарлотка
А масса жидкая должна быть на шарлотку?
Как сметана, жидкая не пропечется внутри, а сверху сгорит
Спасибо!
Добавь в массу стакан муки, яичные желтки, размешай все миксером. Нарежь не слишком мелко яблоки и разложи на противень) массу заливаешь туда и ставишь в разогретую духовку( 180 градусов). Выпекать до коричневой корочки:) Я все время так делаю шарлотку, просто пальчики оближешь!
А масса должна получится жидкая? Или как сметана?
Жидковатая)) бисквит потом очень нежный
Спасибо, будем печь)
Успехов:))
можно добавить муку и желтки, взбить и будет бисквит.
Попробуйте дольше взбивать, я последний раз минут 20 миксером взбивала
Не, не получится, я сахара слишком много за раз сыпанула((