испекла ватрушку, решила порадовать родителей

испекла ватрушку, решила порадовать родителей


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Мама

А где рецепт ??

Пожаловаться
Ольга Соболева
Яна Мама 

из расчета на форму 26 см в диаметре
Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца
1/2 стакана*сахара
1 стакан*сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан*муки
2ст.л. растопленного сливочного масла

Начинка:
500 г творога
1/2 стакана*сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
3 яйца
1 ст.л. манной крупы
*стакан 250 мл
Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
масло и мука для формы Яйца взбить с сахаромдобавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное маслозамесить однородное тесто, довольно жидкоеформу смазать маслом, посыпать мукойвылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку (для которой смешать все составляющие)творожную начинку можно присыпать ягодами (у меня клюква) и поставить в НЕразогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.

Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке «тяжелая» творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.
Пожаловаться
Яна Мама
Ольга Соболева 

Спасибо ))

Пожаловаться
♛Ленка-пенка♛
Такой ВатруШкО!!! Всем ватрушкам -ватрушка)))
Пожаловаться
Ольга Соболева
♛Ленка-пенка♛ 
из жидкого теста, на вид нне очень, а на вкуссс, няямм няяммм