Девочки!А как вы замораживаете баклажаны на зиму в морозильной камере?

Вот собственно и весь вопрос.И не становятся они потом«резиновыми».


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Умка Северная

Резала пластами и присыпала солью, все ок!

Пожаловаться
ѼツНатулька КрасотулькаѼツ
Умка Северная 
Спасибо… А они соленые замерзает?
Пожаловаться
Умка Северная
ѼツНатулька КрасотулькаѼツ 

Замерзают ))

Пожаловаться
Мария
Они потом не вкусные горчат, в том году наморозила своих хороших и все выкинула
Пожаловаться
ѼツНатулька КрасотулькаѼツ
Мария 

а вы их солью пересыпали? просто во многих рецептах пишут солью пересыпать и дать стечь соку

Пожаловаться
Мария
ѼツНатулька КрасотулькаѼツ 
По разному делали, даже обжаривали часть предварительно, и солью пересыпали