Кто на ПП зайдите?? (овсяно блин)

Девочки, что я не так делаю объясните мне? в общем овсяно блин весь прилипает к сковороде, никак ещё ни разу не получилось его хорошо перевернуть, весь ошмётками рассыпается у меня и все? а у всех посмотрю такие красивые ровненькие…


Юлия
012202

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mimi

На масле жарить

Пожаловаться
Азалия

Я делаю все на глаз. Взбиваю 2 яйца потом молоко соль сахар щепотку соды(непереложить) потихоньку добавлять муку до тянущийся консистенции. масло растительное. Смазываем кистоской сковородку для первого блина.и когда края подрумянились переворачиваем.

Пожаловаться
Юлия
Азалия 

Это просто блины? Просто то блины, умею я, всегда все получается((( а вот ппшный блин из овсянки — беда?

Пожаловаться
Азалия
Юлия 

Невнимательно прочитала)))

Пожаловаться
Rita

Попробуйте с овсяных отрубей.
Я делаю так:
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. отрубей пшеничных
1 яйцо
2-3 ст.л. молока (можна и без него)
Сахар, соль
Все смешать и на медленном огне выпекать с одной стороны.

Пожаловаться
Юлия
Rita 

Спасибо!)

Пожаловаться
CoffeeMom

Сковороду нагреть сильно, попробуйте маслом смазать, буквально каплей.

Пожаловаться
Вера

На сковороде с антипригарным надо

Пожаловаться
Юлия
Вера 

С антипригарным покрытием у меня( может оно испортилось… Может рецепт не тот… Вы как делаете?

Пожаловаться
Catherine

Он не готов еще скорее всего. А вобще попробуйте перед этим прокалить соль на сковороде

Пожаловаться
ЧучелоМяучило
Меньше молока или воды, чем вы там разбавляете
Пожаловаться
Юлия
ЧучелоМяучило 

А можете свой рецепт скинуть?)