Девочки, что я не так делаю объясните мне? в общем овсяно блин весь прилипает к сковороде, никак ещё ни разу не получилось его хорошо перевернуть, весь ошмётками рассыпается у меня и все? а у всех посмотрю такие красивые ровненькие…
Кто на ПП зайдите?? (овсяно блин)
Комментарии
Актуальные посты
На масле жарить
Я делаю все на глаз. Взбиваю 2 яйца потом молоко соль сахар щепотку соды(непереложить) потихоньку добавлять муку до тянущийся консистенции. масло растительное. Смазываем кистоской сковородку для первого блина.и когда края подрумянились переворачиваем.
Это просто блины? Просто то блины, умею я, всегда все получается((( а вот ппшный блин из овсянки — беда?
Невнимательно прочитала)))
Попробуйте с овсяных отрубей.
Я делаю так:
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. отрубей пшеничных
1 яйцо
2-3 ст.л. молока (можна и без него)
Сахар, соль
Все смешать и на медленном огне выпекать с одной стороны.
Спасибо!)
Сковороду нагреть сильно, попробуйте маслом смазать, буквально каплей.
На сковороде с антипригарным надо
С антипригарным покрытием у меня( может оно испортилось… Может рецепт не тот… Вы как делаете?
Он не готов еще скорее всего. А вобще попробуйте перед этим прокалить соль на сковороде
А можете свой рецепт скинуть?)