Творог-500гр, мука 3-4 ст.ложки, яйцо и ложка сметаны, вообще я яйцо не кладу, т.к.у дочки аллергия, но лучше с яйцом, а муку можно больше или меньше в зависимости от творога, все хорошо перемешать и ещё полчайной ложки соли и 2 ст.л сахара и потом столовой ложкой беру чуть этой массы и обваливаю в муке и придаю форму и жарю с обеих сторон. Можно с изюмом если любят дети. Главное чтобы они были тверденькие и не растекались на сковородке.
Девочки, доброй ночи. Хочу доче начать готовить творожную запеканку, но не знаю какой творог взять для неё, так как никогда не готовила её, а тем более годовалому ребёнку) подскажите пожалуйста, какой творог вы используете? И ещё.... Яйца... Отдельно … Читать далее
Девочки, может кто подскажет? В общем у мужа скоро день рожденья и я хотела испечь ему песочный пирог с фруктовым желе. Но сколько бы рецептов я не пересмотрела, везде на основу выкладывают крем или творожное желе, а сверху уже фрукты с желе. Поскольку … Читать далее
Я заказываю ПП ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Его состав ( кукурузная, овсяная мука и творог) девочка пишет что ни масла , ни яиц она не добавляет! Я уже 3 раза пробовала приготовить такое печенье и у меня ничего не получается!!! Может кто знает рецепт и пропорции … Читать далее
Надоела может вам уже ))пожалуйста подскажите
Все таки решила сделать именно его ,НО. боюсь испортить
У меня есть 400 грамм творожного сыра и литр сливок 33!
Вообще соотношение сыра и сливок 1:5 минимум ,но я хочу сделать много крема ,могу ли я отдельно … Читать далее
Девочки тортомастерицы)
Подскажите,какой крем сделать для внешнего декора на медовик ,чтобы обмазать и он держал форму в дальнейшем?
Рассматриваю крем с творожным сыром,но рецепт смущает тем ,что там пишут о расслоении масла ,если не верно взбить….
Поделитесь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Спасибочки!!! Знаю, что творога мало, поэтому и спрашиваю стоит ли пытаться)))
100 гр сметаны
1 яйцо
Сахар по вкусу
1.5 ст.л манки
Все ингредиенты смешиваете даете настояться 10 минут
Выкладывает в форму и в духов при 200 ° на 25-30 минут
А можно узнать как вы сырники делаете,?
Творог-500гр, мука 3-4 ст.ложки, яйцо и ложка сметаны, вообще я яйцо не кладу, т.к.у дочки аллергия, но лучше с яйцом, а муку можно больше или меньше в зависимости от творога, все хорошо перемешать и ещё полчайной ложки соли и 2 ст.л сахара и потом столовой ложкой беру чуть этой массы и обваливаю в муке и придаю форму и жарю с обеих сторон. Можно с изюмом если любят дети. Главное чтобы они были тверденькие и не растекались на сковородке.
Спасибо)