Шарлотка, поделитесь рецептом!

Поделитесь!


Яна
115386

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

3 яйца, стакан сахара, стакан муки миксером, забурить резаные яблоки и перед переливанием в форму, залить соду, гашеную уксусом (примерно 1/4 чайной ложки соды в рюмку и уксуса "на глазок")

Пожаловаться
Евгения
У меня рецепт такой: 3 яйца + стакан сахара взбить слегка до побеления, добавить стакан муки, 1/2 ч.л.соды, гашеной уксусом. И засыпать туда 3 яблока, очищенных и порезанных. Все перемешать и в духовку. Выпекать 30 мин при 200С.
Пожаловаться
Liliko

яйца, сахар (сахарная пудра), мука, ванилин, можно разрыхлитель

Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Пожаловаться
Наночка
Наш семейный рецепт шарлотки: 3 яйца, 1стакан сахара, 1 стакан муки, 0,5 ч.л. соды гашенной уксусом и 5-6 средних яблок. Замешиваешь тесто, разогреваешь форму для выпечки, обмазываешь её сливочным маслом потом присыпать манкой, наверх покрошить очищенные яблоки, а сверху заливаешь тестом, в духовку на минут 20-30 др образования красивой корочки
Пожаловаться
Мася

3 яйца, стакан сахара, стакан муки, 3 ложки сметаны, 1 чл разрыхлителя. Яйца взбить с сахаром и сметаной, добавить муку и разрыхлитель. Яблоки на глаз кладу. На это кол-во теста примерно 2 крупных яблока и на 30 минут в духовку.

Пожаловаться
Яна
Мася 
Спасибооооо
Пожаловаться
Мася
готовность начинаю проверять когда немого подрумянится,, зубочисткой
Пожаловаться
Мася
Всегда вкусная)) А еще делала с нектарином. Это вообще супер вкусно))
Пожаловаться
Яна
Мася 
А яйца долго взбивать?
Пожаловаться
Мася
Яна 
нет, чтобы чуть побелели. Я минуты 3 взбиваю, может даже меньше
Пожаловаться
Мася
Можно даже венчиком. Ноя миксер больше люблю
Пожаловаться
Светлана Токаренко
Я яблоки обычным бисквитом заливают, а когда испечется корицей посыпаю.
Пожаловаться
Яна
Светлана Токаренко 
Почему- то последнее время бисквит у меня не поднимается!
Пожаловаться
Хлоя
Яна 
У меня бисквит прям пышный в последнее время. Во первых я долго взбиваю яйца с сахаром. Не меньше 3-4 мин миксером. А во вторых в муку кладу пол ч.ложки соды и треть ч.ложки лимонной кислоты. Хорошо перемешиваю вилкой муку, чтоб сода и кислота распределились равномерно и потом добавляю её к яйцам с сахаром. Это я у Энди шефа посмотрела. Даже с разрыхлителем не так пышно получается! Попробуйте!