Cалат из лука и помидоров, рецепт

Помидор 1 кг

Лук 300 гр

Перец черный и душистый по 10 горошин

Гвоздика 6 шт

Сахар 0.5 ст

Соль 4 ч.л

Уксус 2 ст.л

Помидоры порезать дольками, лук полукольцами.

Добавить всё кроме уксуса.

Как закипит варить 40 мин, пену снимать.

За 5 мин до готовности добавить уксус.

Разложить в стерилизованные банки, закатать.

303
4

Комментарии

4
Ваш комментарий

МамОля
Владивосток

А уксус какой??

Ответить
0
Ответить
0
МамОля
Владивосток
@Апельсинка 

Ясно, спасибо)

Ответить
0
Нежная
Щелково

😋

Ответить
0