Сахар 150 г (можно меньше, сладко получилось)
Молоко 400 мл (молоко у меня коровье)
Сода 0,5 ч.ложки
Готовим по шагам:
1. В чашу мультиварки высыпаем сахар.
2. Добавляем молоко. Оно должно быть минимум 3,2 процент.
3. Добавляем соду, для того что молоко не свернулось при варке.
4. Выбераем режим Варка на пару, время приготовления 30 мин. Но в следующий раз я сделаю 20-25 мин. Т.к. эта получилось карамельная, я хочу более жидкую.
5. Крышку открыть, не закрывать(НЕ ЗНАЮ КАК В ДРУГИХ МУЛЬТИВАРКАХ, У МЕНЯ ПРИ ОТКРЫТОЙ КРЫШКИ ВРЕМЯ НЕ ОТЧИТЫВАЛОСЬ, Я ЗАСЕКАЛА НА ЧАСАХ!!!!) А то молоко убежит. Я иногда помешивала.
6. Как только будет консистенции, как вам нужно. Сразу отключайте и перелейте ее в креманку. Приятного аппетита.

А запах соды не присутствует ???
Нет, совершенно нету запаха.
Спасибо :) попробуем только в кастрюльке сварить пока нет мультиварки :(
Расскажите потом как получилось.