В котлеты кабачок?? Так же делают.

Можно добавить и для чего? Какое мясо тогда брать для фарша? Буду их запекать в духовке, чтоб доча тоже с нами кушала…


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елка
Для сочности, для приверед как мой которые овощи и фрукты почти не едят, мясу нежности придает, любое и курицу и смешанный фарш, даже к рыбе примешиваю. Печень кабачок, морковка тыква добавляю запеканки делаю.
Пожаловаться
Александра
елка 

А батон тогда уже не добавлять в фарш?

Пожаловаться
елка
Александра 
Нет.
Пожаловаться
Марина

Можно, для сочности. Фарш какой любите

Пожаловаться
Танчик

Фарш свинно-говяжий, котлеты будут сочные и нежные.

Пожаловаться
Александра
Танчик 

Получается, батон не нужно тогда, да?

Пожаловаться
Танчик
Александра 
Я не добавляла