Эх настроение сегодня розовое)))всем приятных выходных!!! Пишу как делаю)))вдруг кому то полезно будет)))3-4яйца взбиваю миксером с щепоткой соли около 5 мин. Стакан сахара(можно меньше если сладкая груша или яблоки). Взбиваю так же миксером 20мин(это важно!!!!!) Чуть меньше стакана муки. Вмешиваю венчиком направление вверх вниз(не по кругу мешать)надеюсь понятно.чтобы не опала пена. Выливаю тесто, сверху что хотите(хоть груши хоть варенье) но не много чтобы тесто могло подняться.так же можно перемешать с яблоками тоже вкусно! и в духовку на 45мин.около 190-200градусов))) экспереминтируйте, главное сделать правильно тесто))))без соды и разрыхлителей!
Мм розовый пирог из груши
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо за рецепт, надо будет попробовать)
Ням ням.
Так я не очень поняла сверху теста груши или заливать тестом груши?
здесь груши сверху. но можно и вмесить в тесто но главное не по кругу чтобы не опало. экспериментируйте)))если положите вниз и зальете тестом то пирог нужно будет перевернуть, чтобы сок с фруктов или варенье стекло по пирогу!
Вкуснятина мммммм))) а розовенький почему?
у меня краситель кондитерский)))
Вкусняшка )
Какой аппетитный!)
А розовый от чего? Пищевой краситель?
да у меня пищевой))
Груши, яблоки, сливы,… лучше именно заливать тестом.
груши здесь я положила сверху(у меня варенье из груш) так же можно яблоки, главное не класть много, чтобы тесто могло подняться. это тесто я еще использую на шарлотку. много много яблок крупно нарезанных заливаю и перемешиваю тихонько.главное хорошо вымесить тесто!
Груши, яблоки, сливы,… лучше именно заливать тестом.
груши здесь я положила сверху(у меня варенье из груш которые растут в саду) так же можно яблоки, главное не класть много, чтобы тесто могло подняться. это тесто я еще использую на шарлотку. много много яблок крупно нарезанных заливаю и перемешиваю тихонько. по сути делайте с чем хотите, что привезете из сада. главное регулировать сахар(если кислые яблоки или груши то сахара больше)