ДЕВУЛИИИИ! ПОДСКАЖИТЕ КАКУЮ НИТЬ ПОДЛИВКУ К ПЮРЕ!

А ТО СУХОЕ ТАКОЕ… ВЧЕРА ТО ВКУСНЕЕ БЫЛО


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
тушить мясо, к пюре пойдет курица и говядина наверное, потушила, выпарила воду, добавила лук, морковь, перчик, лаврушку, спассеровала, посолила, добавила томат немного с водичкой, протушила, если паста, то добавить сахарку и чуток яблочного уксуса, залила водой, 5 минут кипятить на слабом огне и за это время в стакане воды развести муки, я бросаю на глаз, мешать до без комочков, вылить в сковороду, на медленном огне держать до момента, когда подлива начнет подергиваться пленкой, это означает готовность. Все ) Вариабельность приветствуется. Можно и огурчиков маринованных туда настругать, и с помидорами, и хрен знает с чем ))
Пожаловаться
Ольга
можно и без мяса, раз к котлетам )
Пожаловаться
Ирина
я обжариваю тамат с мукой и добавляю воды со специями, еще можно горчицу развести и тоже с мукой немного воды
Пожаловаться
Миссис Гуляева
спасибо! Так и сделаю
Пожаловаться
Анна
копченую грудинку свиную обжариваете с лучком, туда бухаете сметанки, перемешиваете и на пюреху! 
Пожаловаться
Миссис Гуляева
да у меня к пюре то котлеты.мне просто подливу надо
Пожаловаться
Анна
у меня мама ооочень давно делала почки… как раз подливка и выходила. было супер-пупер вкусно (мне), но вроде готовится она долго( и рецепта нету у меня, мож в инете будет…
Пожаловаться
Миссис Гуляева
ну вот тогда че писала
Пожаловаться
Анна
просила подливку, а не подлинный рецепт) честно выдала идею)
Пожаловаться
Мимоходом
Грибную, мясную, как для гуляша, да можно просто мазика налить)))
Пожаловаться
Миссис Гуляева
НЕ НЕ, Я ЛЮБЛЮ ПОДЛИВУ.МУЖ ЗАКАЛЕБАЛ СО СВОИМ МЕЗИКОМ.А ДЛЯ ГУЛЯША РАССКАЖИ
Пожаловаться
Мимоходом
ну самое просто сходить в магазин и купить приправу магги на второе для подливы (есть золотистая есть мясная) да и соусы тоже разные продают… И прочитать, на оборотной стороне, как их приготовить. А так только гуляш делать, если натуральную, потом муку обжаривать и в мяско добавлять… Я частенько в пакетах просто покупаю))) Мне некогда готовить часто 
Пожаловаться
Миссис Гуляева
Я ВОТ ГУЛЯШ ДЕЛАЮ МЯСО С МУКОЙ, МОРКОВЬ ТОМАТ.ПАСТУ.МОЖЕТ ТАКОЙ НАМУТИТЬ?
Пожаловаться
Мимоходом
вот-вот… да, можно еще перчика болгарского добавить, я иногда чернослив добавляю для пикантности. Вот все смешай и туши!!!
Пожаловаться
Миссис Гуляева
этого нет…
Пожаловаться
Мимоходом
ну тогда что есть . тоже вкусняшка будет!!! Главное, чтобы мяско было мягонькое… ммммм
Пожаловаться
Миссис Гуляева
да у меня котлеты есть)просто подливу чисто одну надо
Предыдущая статья
как часто муж *хозяйка*в доме?
Следующая статья
НУ И ХОЗЯЯЯЯЙКИ)ЧЕ НИ КТО ПОДЛИВКУ НЕ ДЕЛАЕТ???