А ТО СУХОЕ ТАКОЕ… ВЧЕРА ТО ВКУСНЕЕ БЫЛО
ДЕВУЛИИИИ! ПОДСКАЖИТЕ КАКУЮ НИТЬ ПОДЛИВКУ К ПЮРЕ!
Комментарии
Ольга
Сынуля
17 лет
дочуня
12 лет
Делич
тушить мясо, к пюре пойдет курица и говядина наверное, потушила, выпарила воду, добавила лук, морковь, перчик, лаврушку, спассеровала, посолила, добавила томат немного с водичкой, протушила, если паста, то добавить сахарку и чуток яблочного уксуса, залила водой, 5 минут кипятить на слабом огне и за это время в стакане воды развести муки, я бросаю на глаз, мешать до без комочков, вылить в сковороду, на медленном огне держать до момента, когда подлива начнет подергиваться пленкой, это означает готовность. Все ) Вариабельность приветствуется. Можно и огурчиков маринованных туда настругать, и с помидорами, и хрен знает с чем ))
Ольга
Сынуля
17 лет
дочуня
12 лет
Делич
можно и без мяса, раз к котлетам )
Ирина
Дарья
21 год
Ярослав
13 лет
Щелково
я обжариваю тамат с мукой и добавляю воды со специями, еще можно горчицу развести и тоже с мукой немного воды
Миссис Гуляева
Анютка
13 лет
Диана
14 лет
Пермь
спасибо! Так и сделаю
Анна
Simon
12 лет
Эдинбу́рг
копченую грудинку свиную обжариваете с лучком, туда бухаете сметанки, перемешиваете и на пюреху!
Миссис Гуляева
Анютка
13 лет
Диана
14 лет
Пермь
да у меня к пюре то котлеты.мне просто подливу надо
Анна
Доченька
14 лет
Сыночек
9 лет
Санкт-Петербург
у меня мама ооочень давно делала почки… как раз подливка и выходила. было супер-пупер вкусно (мне), но вроде готовится она долго( и рецепта нету у меня, мож в инете будет…
Миссис Гуляева
Анютка
13 лет
Диана
14 лет
Пермь
ну вот тогда че писала

Анна
Доченька
14 лет
Сыночек
9 лет
Санкт-Петербург
просила подливку, а не подлинный рецепт) честно выдала идею)
Мимоходом
Правая
17 лет
Левый
12 лет
Стефания
7 лет
Пермь
Грибную, мясную, как для гуляша, да можно просто мазика налить)))
Миссис Гуляева
Анютка
13 лет
Диана
14 лет
Пермь
НЕ НЕ, Я ЛЮБЛЮ ПОДЛИВУ.МУЖ ЗАКАЛЕБАЛ СО СВОИМ МЕЗИКОМ.А ДЛЯ ГУЛЯША РАССКАЖИ
Мимоходом
Правая
17 лет
Левый
12 лет
Стефания
7 лет
Пермь
ну самое просто сходить в магазин и купить приправу магги на второе для подливы (есть золотистая есть мясная) да и соусы тоже разные продают… И прочитать, на оборотной стороне, как их приготовить. А так только гуляш делать, если натуральную, потом муку обжаривать и в мяско добавлять… Я частенько в пакетах просто покупаю))) Мне некогда готовить часто 

Миссис Гуляева
Анютка
13 лет
Диана
14 лет
Пермь
Я ВОТ ГУЛЯШ ДЕЛАЮ МЯСО С МУКОЙ, МОРКОВЬ ТОМАТ.ПАСТУ.МОЖЕТ ТАКОЙ НАМУТИТЬ?
Мимоходом
Правая
17 лет
Левый
12 лет
Стефания
7 лет
Пермь
вот-вот… да, можно еще перчика болгарского добавить, я иногда чернослив добавляю для пикантности. Вот все смешай и туши!!!
Миссис Гуляева
Анютка
13 лет
Диана
14 лет
Пермь
этого нет…
Мимоходом
Правая
17 лет
Левый
12 лет
Стефания
7 лет
Пермь
ну тогда что есть
. тоже вкусняшка будет!!! Главное, чтобы мяско было мягонькое… ммммм

Миссис Гуляева
Анютка
13 лет
Диана
14 лет
Пермь
да у меня котлеты есть)просто подливу чисто одну надо
Предыдущая статья
как часто муж *хозяйка*в доме?
Следующая статья
НУ И ХОЗЯЯЯЯЙКИ)ЧЕ НИ КТО ПОДЛИВКУ НЕ ДЕЛАЕТ???