Поделитесь секретом теста для неё. А то у меня тонкое как блинчик получилось в последний раз. Сколько и чего нужно? Готовлю целый противень.
Шарлотка на протвине
Комментарии
Актуальные посты
Поделитесь секретом теста для неё. А то у меня тонкое как блинчик получилось в последний раз. Сколько и чего нужно? Готовлю целый противень.
4 яйца, пол стакана сахара, стакан муки и в духовку на 35мин
Для протвени это мало) я сделала уже только 3 ст муки, 6 яиц, 2 ст сахара и ванилин. 3 см в высоту, вкусно!
Я делала недавно ..
4 яйца 1 стакан сахара пакет ванильного сахара пол пакета ванилин, чайную ложку разрыхлителя — это все размешала и добавила 5 ложек столовых с горкой муки и размешала… налила в ёмкость немного… посыпала яблоки 3 шт средних мелко порезаные и вылела остальное
В духовку на мин 20-30 180-200 градусов… и там смотрела уже по румяности
Уже испекла. Но по больше всего положила, высота где то см 3! Вкусненько ?
Ну там где глубокий подойдёт может… хотяб 5 см. Чтоб было
А что это?)
Аааа)
На протвине?? Он же плоский, там же не глубокие бортики. Или что за противень?
У меня 3 разных. 1 достаточно глубокий
Ааа, ну все тогда). Замечательно.
Я всегда готовлю так. Дно смазываю маслом сливочным и посыпаю сухарями чтоб не пригорела. Нарезаю яблоки прям сразу в форму. В это время готовится тесто. Стакан сахара+4 яйца взбиваю минут 10. пока сахар не растворится. Добавляю разрыхлитель 0,5 ч.л. и муки стакан. Еще полминуты взбиваю и заливаю яблоки. На 40 минут в духовку при 180 градусах.
Самый простой и вкусный рецепт! Сегодня вечером сама буду готовить Такую шарлотку))
яйца 4-5, сахар полтора стакана, кефир полтора стакана, сода, мука стаканов 4 и яблок много
3 яйца стакан сахара взбить и стакан муки!
И в форму вылить! Никакой соды и разрыхлит не нужно — будет пышно и красиво )
сода гашеная уксусом нужна или сода+кефир