Макорошки с сыром

Сырная подлива для макарон.

Ингредиенты:

две ложки муки 2 ст. л,
молока 1 ст,
сливочного масла 50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
натертого сыра (можно два вида) 200 г,
тмин,
базилик.

Приготовление:

Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalia

Спасибо за рецепт!)) попробуем;)

Пожаловаться
Lavanda

Надо попробовать !

Пожаловаться
Любовь

В закладки?

Пожаловаться
Аксана

Хорошо муж не видит этой Вкуснятину, а то бы уже сослал меня на кухню) )

Пожаловаться
Ромашка

блииииииииииииииин

Пожаловаться
Анна Фадеева

Делала, очень вкусно!