Кто что готовит из патисонов?

Девочки поделлитесь рецептпми. А то патисоны перерастают. Интересно все и рецепты на каждый день и заготовок на зимуКто что готовит из патисонов?


Ленуля
09367

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Мама в кляре готовит, как кабачки.
В яйцо макает и жарит.
Просто обжаривает в масле, обмазывает майонезом и чесноком.
Сама я их не ем, организм не принимает какой-то фермент содержащийся в этом овоще(((( Всё реверсом выходит, пока желчь не полезет обнимаюсь с белым другом(((

Пожаловаться
Ленуля
Оля 
Ужас
Пожаловаться
Женечка

У меня свекровь свято верит что когда переросли и задубели, значит поспели, до этого не трогает

Пожаловаться
Ленуля
Женечка 
А чего она из них делает?
Пожаловаться
Женечка
Ленуля 

Целиком кашей фарширует и запекает, в супы добавляет, ну и так с овощами тушит

Пожаловаться
Anechka

Патиссоны вкусные в кляре, а у меня кабачки перерасли, что то делать надо?

Пожаловаться
Ленуля
Anechka 
Из кабачков салат на зиму вкусный. Если что могу рецепт дать. А на каждый день торт из кабачков можно
Пожаловаться
Anechka
Ленуля 

Надо торт сделать)) заготовки на зиму это только компоты в приоритете

Пожаловаться
Катя

Маринованые пробовала, а сама их никогда не готовила. Бабушка мариновала