Мама в кляре готовит, как кабачки.
В яйцо макает и жарит.
Просто обжаривает в масле, обмазывает майонезом и чесноком.
Сама я их не ем, организм не принимает какой-то фермент содержащийся в этом овоще(((( Всё реверсом выходит, пока желчь не полезет обнимаюсь с белым другом(((
Мама в кляре готовит, как кабачки.
В яйцо макает и жарит.
Просто обжаривает в масле, обмазывает майонезом и чесноком.
Сама я их не ем, организм не принимает какой-то фермент содержащийся в этом овоще(((( Всё реверсом выходит, пока желчь не полезет обнимаюсь с белым другом(((
У меня свекровь свято верит что когда переросли и задубели, значит поспели, до этого не трогает
Целиком кашей фарширует и запекает, в супы добавляет, ну и так с овощами тушит
Патиссоны вкусные в кляре, а у меня кабачки перерасли, что то делать надо?
Надо торт сделать)) заготовки на зиму это только компоты в приоритете
Маринованые пробовала, а сама их никогда не готовила. Бабушка мариновала