Вчера вторую партию лечо закрывали и заправку для борща). Зимой отменно и очень удобно! Лечо классно в пост и просто когда некогда готовить. Отвариваю макароны/гречку/картошку и разогреваю с лечо! Отлично и сытно. А заправка хороша не только в борщ, но и как самостоятельное блюдо, закуска на столе. Рецептик тещиного языка вам. Тож ооооочень люблю закатывать его. Зимой так же и как закуска, и как ленивый ужин пойдет))
Я ни люблю почему то вот такое кром лечо
У меня свекроаи и капом морозит и морковь на тёрке и лук зелёный и сушит укроп
А по мне это не вкусно ( оно уже не такое когда мороженое или сушеное
А в банке так вообще
На вкус и цвет
Мне проще сведён все сделать для борща
Но ты молодец
Я только малину закрыла в этом году
А так у родителей все набрали из закруток
Даа)) она пряная такая с уксусом. Супер идет!?
На вкус и цвет
Умничка, я ничего никогда не закатывала? вот покупаю для борща заготовку польскую 19kr за банку=2 евро. Не экономная я(
? всю жизнь банки у меня. Это можно сказать хобби чтоли. Традиция)
Так мы с баьулей живем. Она оооочень помогает! Дай Бог ей!!!
Первый год у меня, когда не только не закрываю ничего, а даже не наблюдаю… От мамы далеко, обычно вместе это делали, или я помогала.
А ты молодец)
Спасиб)
я по другому делаю. без масла и уксуса
А мне интересна заправка для борща… рецептик можно?
Ага)
Нет)) все на этом) все потереть, поставить варить. Добавить соль, перец горошком, хмелли-сунелли. *это я так делаю лично!
В конце варки уксус яблочный по вкусу. По банкам и закатать
Молодцы)))) а я так и нечего не научилась купорить((( хоть старой ключе уже почти 30лет
У тебя еще все впереди))
Обожаю лечо.В том году много накрутили и лопали с удовольствием!!! Эх… а в этом че то пока ничего не крутила(((
А я вот в прошлом году его не смогла закатать( с беременностью сил хватило только на свекольную заправку. Закатала партию и три дня с тонусом валялась потом(( так хотелось еще повозиться...)