Бисквит в мультиварке)))

Вот такой офигенный бисквит толщиной 7-8см получается в мультиварке за 1,5 часика)))
Сразу рецепт кому интересно.
-1 стакан сахара
-6 яиц
-1 стакан муки
-1 чл разрыхлителя
-1 чл ванилина.

Сахар, яйца, ванилин и разрыхлитель взбиваем вместе до густой белой пены(по времени от 7 до 10 мин, завист от мощности миксера. Можно и венчиком, тоже приблизительно 10мин взбивать).
Затем аккуратно понемногу всыпаем стакан муки в полученную ранее смесь и перемешиваем венчиком чтоб небыло комочек.
Затем, форму мульти смазываем маслом растительным(но! не обильно, иначе бисквит не поднимется), или можно смазать сливочным маслом и присыпать сверху мукой.
В смазанную форму вливаем тесто, сразу же ставим её(форму) в мульти и ставим режим Выпечка 1 час, по истечении времени оставляем ещё 30 мин на подогреве и всё, бисквит готов)))
Можно смазать любимым кремом или есть так же, как вам угодно)))
Ещё как вариант, можно на дно выложить бананы, или яблоки, или груши, а затем уже сверху налить тесто, получится что-то типа пирога)))
П.с. у меня там сверху корица))

319
6

Комментарии

37
Ваш комментарий

Keto
Махачкала

Тож в мультиварке делаю, правда за 50 минут)

Ответить
0
Мама
Москва
Почитала ваши посты!!! Боже, вы такие вкусняшки делаете, просто обьедение)))))Аж в гости к вам захотелось)))
Ответить
0
@Мама 

Ахах ? заходите. Гостям всегда рады?

Ответить
0
@Мама 

Это я сюда ещё не всё выкладываю, сами понимаете, беременяшки тут?

Ответить
0
Алина
Амстердам
Красота! :) Спасибо за рецептик! :)
Ответить
0
@Алина 

Пожалуйста! ?

Ответить
0
Madik
Махачкала
@Сури Магомедова 

А если я в духовке сделаю, как думаешь так же поднимется он)

Ответить
0
@Madik 

Да, думаю поднимется, только в течении выпечки не открывай дверцу духовку, через стекло духовки смотри чтоб верх был слегка подрумяненный, тогда уже и низ пропекся значит, и как выключишь духовку минут 15-20 не открывай духовку, температура понижаться должна постепенно, а если резко откроешь есть вероятность что он сядет.
ИншаЛлах получится! ?

Ответить
0
Madik
Махачкала
@Сури Магомедова 

Ин ша Аллагь))) попробую сделать, спасибо?

Ответить
0
@Madik 

Всегда пожалуйста))

Ответить
0
Mariym
Махачкала

?

Ответить
0
Умм Мавле
Кизляр
Ой прелесть Сури.А в духовке бы такой.Моя мультиварка лежит себе, что то особо не доверяю ей.
Ответить
0
@Умм Мавле 

Тот же самый состав и в духовке можно печь бисквит, только 180°©, а готовность определять по верхней части бисквита, как подрумянится верх значит готово, только вот беда, духовку открывать нельзя пока бисквит полностью испечется, иначе осядет(((

Ответить
0
@Умм Мавле 

В духовке если мне память не изменяет я пекла 45-60 мин

Ответить
0
Safiya Asadullah
Махачкала

Я из 4-5 яиц делаю всегда и высота всегда такая ж)

Ответить
0
@Safiya Asadullah 

А это ещё от размера яиц зависит между прочим, у меня средние были. В прошлый раз пекла из 4 яиц, осел и не такой пышный получился, и крышку сразу открыла, в общем косяков много, поэтому решила в этот раз всё делать точно по рецепту))

Ответить
0
Safiya Asadullah
Махачкала
@Сури Магомедова 

У меня за один час тож не выпекается, капризней мне кажется бисквит в мульте, но если руку набить и все косяки пройти получается прекрасный бисквит))

Ответить
0
@Safiya Asadullah 

Если честно, духовку включать сейчас просто жарко. ?А так я и там и там пеку

Ответить
0
Online Thanks
Бишкек

В закладку!)

Ответить
0
Наталия
Санкт-Петербург

вот это высота!!! обязательно попробую, правда смутило количество яиц, не многовато?

Ответить
0
@Наталия 

В самый раз! ?

Ответить
0
Аленка
Котово

В мультиварке да, супер получается. Но накладно постоянно так печь

Ответить
0
@Аленка 

Постоянно я итак не пеку, зимой вообще забуду наверное про выпечку, буду худеть))

Ответить
0
Елена
Нижний Новгород

Да, верно, высота обалденая. По такому рецепту делаю торты и каждый раз получаются. Только после добавления муки, перемешивать уже нужно аккуратно лопаткой, чтобы пена не осела)

Ответить
0
@Елена 

Я вилочкой перемешивала, тоже аккуратно))

Ответить
0
Елена
Нижний Новгород
Ответить
0
Лампочка
Москва

Спасибо

Ответить
0
Мадина
Махачкала

Теперь тортик нужно замутить тебе ??

Ответить
0
Ответить
0
Мадина
Махачкала

????

Ответить
0
Mimi
Саратов

Такой же получился один раз, но все таки в духовке быстрее готовить

Ответить
0
@Mimi 

Пока в поликлинику ездили поставила печь, чтоб не переживать что сгорит, у меня духовка без таймера, вернее он сломан)) и на маленькую семью размер бисквита подходящий))

Ответить
0
papatya
Донецк

Ого))) класс!)

Ответить
0
Показать ещё