Девочки, вы добавляете сахар или соль? аспирин, как в помидоры? банки стерелизовать обязательно? на помидоры и огурцы я не стерелизую, и все нормально, но туда ведь аспирин кладу… и, еще, главный вопрос — сколько времени вы его варите? прочла несколько рецептов в интернете, там сказано 15 минут всего… не маловато? мне кажется, мама моя не меньше часа на плите держит… а ей, блин, дозвониться не могу(
Кто закатывает томатный сок, зайдите, плиз.
Комментарии
Актуальные посты
ничего не добавляю, некоторіе чуть солят. Банки стерелизую, сок кипит минут 20.
стерелизация обязательна! ничего не добавляю
аспирин никогда не кладу, ни в огурцы, ни в помидоры, ни в томатный сок, только соль и сахар по вкусу, да побольше держу, минут 30 и закатываю.