Привееетик).У нас лагман, а у вас ). Рецепт простой, варим мясо с головкой лука и морковки, потом их вынимаем, если мясо мягкое уже добавляем картошку, и чуть пасированную уже морковь, желательно сделать лапшу самому, это очень быстро и просто ) варим до готовности, добавляем специи, и один зубчик чеснока не резать его, а ножом раздавить, и готово сверху укропчик и можно кушать, всем приятного аппетита .😋
Привееетик) .У
Комментарии
Актуальные посты
А рецепт лапши можете написать
Конечно, ?водичка, яйцо, щепотка соли и мука, и все замешиваем в тесто добавляем столовую ложку подсолнечного или оливкового масла и замешиваем дальше, оставляем отдохнуть на пол часа, потом раскатываем и режем лапшу.))))
Спасибо большое ?
Не за что ??приготовите пришлите фото )
У нас в семье тоже все лагман любят. Только немного по-другому готовлю, соус с овощами к лапше. И лапшу лагманную так и не научилась вытягивать)
А я сейчас из за детей делаю его более жидким ), оооо лапшу я училась долго вытягивать потом руку набила и уже просто, у меня муж вообще не ест покупную и суп из лапши постоянно просит, ??
Неа, просто крупно порезать, у меня на пополам маленькая, а большая на три части .
Не за что ), ??
Ммм, красота!)Я немного подругому делаю:)
О я тоже люблю лагман, попробую сделать как вы написали????
А если лапшу самому не делать, какую тогда добавлять?
Можно любую лапшу твёрдых сортов, Макфу можно на пополам её сломать и вперёд .)
О круто, наверно завтра приготовлю ????
?
Мммм говядина?)
Да.
Мммм, аппетитно?☺
Возьму в копилку
??