Вот с интернета а то лень писать. ? Дрожжи развести в 1/3 ст. теплой воды + 1 ч. л. сахара. Оставить в теплом месте, пока не вспенится.
Прошу прощения, сначала не фотографировала, просто не подумала.
В миску с мукой добавить размягченное сливочное масло и перетереть его с мукой.
В миску с мукой и маргарином добавить все остальные ингрeдиенты (растительное масло, яйцо, сахар, соль), в том числе и закваску.
Поставить, укрыв, в теплое место на 1 — 1,5 часа.
Поднявшееся тесто вымесить и снова на 1-1,5 часа в тепло для вторичного подъема.
После этого раскатать тесто в виде прямоугольника примерно в 0,7 см толщиной.
Поверхность смазать сливочным маслом.
Посыпать сахаром с корицей (заранее смешать 1/2 ст. сахара + 2 ч. л. корицы).
Завернуть рулетом.
Нарезать на кусочки 2-2,5 см.
Каждый кусочек защипнуть с одной стороны и расправить с другой (в виде розы).
Выложить на смазанный маслом противень.
Выпекать при температуре 220-250 градусов, минут 15-20.
Вот с интернета а то мне лень написать. Дрожжи развести в 1/3 ст. теплой воды + 1 ч. л. сахара. Оставить в теплом месте, пока не вспенится.
Прошу прощения, сначала не фотографировала, просто не подумала.
В миску с мукой добавить размягченное сливочное масло и перетереть его с мукой.
В миску с мукой и маргарином добавить все остальные ингрeдиенты (растительное масло, яйцо, сахар, соль), в том числе и закваску.
Поставить, укрыв, в теплое место на 1 — 1,5 часа.
Поднявшееся тесто вымесить и снова на 1-1,5 часа в тепло для вторичного подъема.
После этого раскатать тесто в виде прямоугольника примерно в 0,7 см толщиной.
Поверхность смазать сливочным маслом.
Посыпать сахаром с корицей (заранее смешать 1/2 ст. сахара + 2 ч. л. корицы).
Завернуть рулетом.
Нарезать на кусочки 2-2,5 см.
Каждый кусочек защипнуть с одной стороны и расправить с другой (в виде розы).
Выложить на смазанный маслом противень.
Выпекать при температуре 220-250 градусов, минут 15-20.
Тесто как дрозжевое только на молоке с сахаром я в тесто ещё немного корицы добавляю. Час настроиться потом раскатать или растянуть руками тесто чем тоньше тем лучше помазать
Помазать маслом посыпать корицей с сахаром закрутить как рулетки 30 минут дать полежать потом где-то сантиметров 4 отрезать и на выпечной лист на 15 минут духовку на 180- 200
Я в такие розочки яблоки добавляла, благо сейчас яблочный спас, очень вкусно!!!
Ясненько с яблоками ещё не пробовала
Вы прям ножем по сердцу ?????
Как я их люблю!!! это покупные или Вы сами делали?
Сама делала первый раз
Напишите плиз рецепт!
Вот с интернета а то лень писать. ? Дрожжи развести в 1/3 ст. теплой воды + 1 ч. л. сахара. Оставить в теплом месте, пока не вспенится.
Прошу прощения, сначала не фотографировала, просто не подумала.
В миску с мукой добавить размягченное сливочное масло и перетереть его с мукой.
В миску с мукой и маргарином добавить все остальные ингрeдиенты (растительное масло, яйцо, сахар, соль), в том числе и закваску.
Поставить, укрыв, в теплое место на 1 — 1,5 часа.
Поднявшееся тесто вымесить и снова на 1-1,5 часа в тепло для вторичного подъема.
После этого раскатать тесто в виде прямоугольника примерно в 0,7 см толщиной.
Поверхность смазать сливочным маслом.
Посыпать сахаром с корицей (заранее смешать 1/2 ст. сахара + 2 ч. л. корицы).
Завернуть рулетом.
Нарезать на кусочки 2-2,5 см.
Каждый кусочек защипнуть с одной стороны и расправить с другой (в виде розы).
Выложить на смазанный маслом противень.
Выпекать при температуре 220-250 градусов, минут 15-20.
Рецепт пожалуйста
Вот с интернета а то мне лень написать. Дрожжи развести в 1/3 ст. теплой воды + 1 ч. л. сахара. Оставить в теплом месте, пока не вспенится.
Прошу прощения, сначала не фотографировала, просто не подумала.
В миску с мукой добавить размягченное сливочное масло и перетереть его с мукой.
В миску с мукой и маргарином добавить все остальные ингрeдиенты (растительное масло, яйцо, сахар, соль), в том числе и закваску.
Поставить, укрыв, в теплое место на 1 — 1,5 часа.
Поднявшееся тесто вымесить и снова на 1-1,5 часа в тепло для вторичного подъема.
После этого раскатать тесто в виде прямоугольника примерно в 0,7 см толщиной.
Поверхность смазать сливочным маслом.
Посыпать сахаром с корицей (заранее смешать 1/2 ст. сахара + 2 ч. л. корицы).
Завернуть рулетом.
Нарезать на кусочки 2-2,5 см.
Каждый кусочек защипнуть с одной стороны и расправить с другой (в виде розы).
Выложить на смазанный маслом противень.
Выпекать при температуре 220-250 градусов, минут 15-20.
Что то все сегодня вкусняшками дразнят
???
А можно рецепт
Тесто как дрозжевое только на молоке с сахаром я в тесто ещё немного корицы добавляю. Час настроиться потом раскатать или растянуть руками тесто чем тоньше тем лучше помазать
Помазать маслом посыпать корицей с сахаром закрутить как рулетки 30 минут дать полежать потом где-то сантиметров 4 отрезать и на выпечной лист на 15 минут духовку на 180- 200
За ошибки простите