Розачки с корицей

Было очень вкусно 😋


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана Кузьмина

Я в такие розочки яблоки добавляла, благо сейчас яблочный спас, очень вкусно!!!

Пожаловаться
Дина
Снежана Кузьмина 

Ясненько с яблоками ещё не пробовала

Пожаловаться
Наталия

Вы прям ножем по сердцу ?????

Пожаловаться
Kamila

Как я их люблю!!! это покупные или Вы сами делали?

Пожаловаться
Дина
Kamila 

Сама делала первый раз

Пожаловаться
Kamila
Дина 

Напишите плиз рецепт!

Пожаловаться
Дина
Kamila 

Вот с интернета а то лень писать. ? Дрожжи развести в 1/3 ст. теплой воды + 1 ч. л. сахара. Оставить в теплом месте, пока не вспенится.
Прошу прощения, сначала не фотографировала, просто не подумала.

В миску с мукой добавить размягченное сливочное масло и перетереть его с мукой.

В миску с мукой и маргарином добавить все остальные ингрeдиенты (растительное масло, яйцо, сахар, соль), в том числе и закваску.
Поставить, укрыв, в теплое место на 1 — 1,5 часа.
Поднявшееся тесто вымесить и снова на 1-1,5 часа в тепло для вторичного подъема.
После этого раскатать тесто в виде прямоугольника примерно в 0,7 см толщиной.
Поверхность смазать сливочным маслом.
Посыпать сахаром с корицей (заранее смешать 1/2 ст. сахара + 2 ч. л. корицы).
Завернуть рулетом.
Нарезать на кусочки 2-2,5 см.
Каждый кусочек защипнуть с одной стороны и расправить с другой (в виде розы).
Выложить на смазанный маслом противень.
Выпекать при температуре 220-250 градусов, минут 15-20.

Пожаловаться
Ольга

Рецепт пожалуйста

Пожаловаться
Дина
Ольга 

Вот с интернета а то мне лень написать. Дрожжи развести в 1/3 ст. теплой воды + 1 ч. л. сахара. Оставить в теплом месте, пока не вспенится.
Прошу прощения, сначала не фотографировала, просто не подумала.

В миску с мукой добавить размягченное сливочное масло и перетереть его с мукой.

В миску с мукой и маргарином добавить все остальные ингрeдиенты (растительное масло, яйцо, сахар, соль), в том числе и закваску.
Поставить, укрыв, в теплое место на 1 — 1,5 часа.
Поднявшееся тесто вымесить и снова на 1-1,5 часа в тепло для вторичного подъема.
После этого раскатать тесто в виде прямоугольника примерно в 0,7 см толщиной.
Поверхность смазать сливочным маслом.
Посыпать сахаром с корицей (заранее смешать 1/2 ст. сахара + 2 ч. л. корицы).
Завернуть рулетом.
Нарезать на кусочки 2-2,5 см.
Каждый кусочек защипнуть с одной стороны и расправить с другой (в виде розы).
Выложить на смазанный маслом противень.
Выпекать при температуре 220-250 градусов, минут 15-20.

Пожаловаться
Алёна

Что то все сегодня вкусняшками дразнят

Пожаловаться
Дина
Алёна 

???

Пожаловаться
Елена

А можно рецепт

Пожаловаться
Дина
Елена 

Тесто как дрозжевое только на молоке с сахаром я в тесто ещё немного корицы добавляю. Час настроиться потом раскатать или растянуть руками тесто чем тоньше тем лучше помазать

Пожаловаться
Дина

Помазать маслом посыпать корицей с сахаром закрутить как рулетки 30 минут дать полежать потом где-то сантиметров 4 отрезать и на выпечной лист на 15 минут духовку на 180- 200

Пожаловаться
Дина

За ошибки простите

Пожаловаться
Розалия
Выглядит аппетитно :). РОзочки с корицей
Предыдущая статья
Германия
Следующая статья
Фантазия