Чтобы таяли во рту! И крем самое главное вкусный и не жирный.
ПС: Девочки Турции! Какой марки покупаете пищевые красители и где?
Чтобы таяли во рту! И крем самое главное вкусный и не жирный.
ПС: Девочки Турции! Какой марки покупаете пищевые красители и где?
есть у меня очень простой рецептик, кстати можно отталкиваясь от него экспериментировать
Ингридиенты:
125 г масла сливочного, 125 г сахара, 125 г муки, 2 яйца, ванилин, пачка разрыхлителя примерно 10 г, немного молока
яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, растопленное и остывшее масло, опять взбиваем, потом добавляем муку вместе с разрыхлителем, доводим до однородной консистенции, если тесто получается густым добавляем по 2 ст ложки молока до состояния густой сметаны, выпекать 20-25 мин при 170 градусах))))
Ингредиенты:
Молоко — 1 Стакан<span style=«font-family: „Lucida Grande“, Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif, „Lucida Sans“; font-size: 12px;»>
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей. Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны.
послушаю.
я вот тоже в мигросе видела и фффсеее, хочу сынули для развивашек. Если найду дам знать))
В Анкаре на рынках есть остелы где все для праздника… всякие сюслеры… и краска разных цветов.
Думаю в других городах это все тоже должно быть