3 стакана муки, 1 стакан чуть тёплой воды, 1 ч.л. дрожжей сухих ( можно растворить в воде сразу ), 0.5 ч.л. соли, 1 стол.ложка сахара и 1-2 стол.ложки растит.масла, замешиваете тесто и оставляете для подъёма, пока готовите начинку.из такого кол-ва теста получается 2 пиццы, выпекать при 200 — 220 град. 15-20 минут
Мааам, я хочу сделать это - протягивает мне лист бумаги Настя.
На листе написан состав печенья, а рецепта, что с чем смешивать и сколько печь - нету.
- Насть, а ты откуда его взяла?
- Из видео, я просто учу, что должны девочки делать.
(Какая милота … Читать далее
Девочки, привет.
Редко пеку блины. За всю жизнь может раз 5 пекла.
Вчера в сад сыну надо было. Я хотела купить, он давай ныть, что надо самим, он будет помогать... Короче испекла. Толстые такие. Как их тонкими сделать? Тесто жидкое -жидкое делать?
Я … Читать далее
Христос Воскресе! Мира, любви и добра вам и вашим семьям!
Ежегодно пекла один большой кулич в мультиварке, в этом году помимо него решила попробовать новый рецепт на карамельном молоке. Готовить с сыном начали вечером, а закончила я одна в пять утра … Читать далее
Всем привет, девочки, я тут новенькая!)
Расскажу свою историю, но писать кратко не умею, есть во мне эта толстовщина ахха
В общем, до 18 лет был плавающий цикл, мама успакаивала, что я расту, и это нормально. Гинекологи тоже говорили, что все в порядке … Читать далее
Так уж вышло в моей жизни пельмени всегда готовила бабуля, потом первый супруг. Я же их не миловала в своем рационе, моим приоритетом были вареники с картошкой. Мне всегда делали на разок , ну и как то хватало. А сегодня чревоугодная душа беременной … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Посмотрите в инете видео, как он пиццу делает, Вам точно понравится, очень просто, вкусно и всегда получается!
3 стакана муки, 1 стакан чуть тёплой воды, 1 ч.л. дрожжей сухих ( можно растворить в воде сразу ), 0.5 ч.л. соли, 1 стол.ложка сахара и 1-2 стол.ложки растит.масла, замешиваете тесто и оставляете для подъёма, пока готовите начинку.из такого кол-ва теста получается 2 пиццы, выпекать при 200 — 220 град. 15-20 минут
Я делаю как Лазерсон на телеканале Еда, вода, соль, дрожжи, мука и оливковое масло, самое лучшее тесто получается для пиццы!
А мне нравится тесто на молоке и дрожжах очень тонкое получается. И вкусное.и на следующий день не сохнет
Тесто-мука+теплая вода-дрожжи+чуть сахара+подсолнечное масло+соль.Замешиваю мягкое тесто.
Я делаю всегда кефирное тесто для пиццы, получается как сдобное, но не сильно поднимается)