Приготовила сегодня рыбный суп по новому (для для себя новому способу). Получилось очень вкусно. Делюсь рецептом.
У меня были головы и хвосты форели. Вот из них я и сварила бульон. Сначала довела все до кипения, слила воду, промыла рыбьи части и заново залив холодной водой поставила варить. Через 20 мин. процедила бульон, положила туда круглый рис, через 20 мин. нарезанный кубиками очищенный молодой картофель, слегка пассерованные на растит. масле лук, морковь (маленькими кубиками) и помидор (очистить от кожицы и порезать кусочками). Разделала рыбу и кусочки филе положила обратно в кастрюлю дав покипеть 1-2 мин. Приправы: соль, перец черный, куркума и розмарин. Выключив и дождавшись когда кипеть перестанет добавила один кружок лимона порезанный на четвертинки. Суп очень густой получился, но так задумывалось. Вкусный очень! И прямо какой то радость приносящий. Мы с детьми наелись и у всех на лице блаженные улыбки такие были))) Может в приправе дело...
Рыбу, в т.ч. рыбный суп всегда готовлю только на один раз поесть. Потому что постояв и тем более при разогревании рыба уже приобретает не такой нежный аромат, а начинает источать запах, да и на вкус грубее становиться.
в самом верху есть розовый флажок.
Где в этой версии в закладки добавлять?
на здоровье!
вкуснота какая!!!!!!!!!!!!
я вообще всегда еду на 1 раз готовлю, у нас ни кто не разогревает и если осталось, то смело можно сразу выкидывать.
Тоже на разок варю!
Да… Это точно вкусно!
Здорово! тож надо попробовать такие специи добавить, люблю специи, но «сувать» везде боюсь иногда)
а рыбный суп я тоже на раз готовлю и уху тоже)