Его деятельность заключается не только в работе с продуктами, она гораздо шире и ответственнее. Он организует производство, составляет меню, распределяет обязанности между поварами, контролирует их работу, внедряет прогрессивные технологии в производство продукции, отвечает за качество готовой пищи, разрабатывает рецептуры новых блюд и технологические карты, оформляя соответствующие нормативные документы, изучает новые тенденции на рынке и координирует работу в соответствии с ними
На технолога надо отдельно учиться
Я отучилась уже)
Нам объясняли что после окончания через год можно идти на повышение квалификации, сдаешь экзамен где учился
смотря где и чего технолог, поюзайте сайты о работе и всё
учиться идешь?
Его деятельность заключается не только в работе с продуктами, она гораздо шире и ответственнее. Он организует производство, составляет меню, распределяет обязанности между поварами, контролирует их работу, внедряет прогрессивные технологии в производство продукции, отвечает за качество готовой пищи, разрабатывает рецептуры новых блюд и технологические карты, оформляя соответствующие нормативные документы, изучает новые тенденции на рынке и координирует работу в соответствии с ними
понятно что это цитата, не мои слова
Мне кажется, что это лучше повара.