Может такой?
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
зелёный лук — 400-500 гр.
пучок укропа
500 гр. фарша (у меня
смешанный)
2-3 ст. ложки подсолнечного
или растительного масла
2 ст. ложки муки
соль, перец
1 литр овощного бульона
200 мл. сливок
150 гр. твёрдого сыра
100-150 гр. сливочного сыра с
зеленью типа Альметте
2 крупных картошки
щепотка сахара
Как приготовить
В кастрюльке разогреть масло.
Положить туда фарш и хорошенько
обжарить, постоянно помешивая.
Добавить мелкопорезанный лук,
нарезанный колечками зелёный лук и
выдавить чеснок.
Немного обжарить.
Посолить, поперчить, добавить сахар и
муку.
Немного обжарить и залить овощным
бульоном.
Вбросить порезанную на кусочки
картошку.
Влить сливки и перемешать.
Через некоторое время добавить
сливочный сыр.
Добавить мелкопорезанный укроп.
Варить на среднем огне до кипения и
до готовности картошки.
За пару минут до готовности добавить
порезанный на кусочки твёрдый сыр.
Снова посолить и поперчить.
Заинтриговали прям))что ж там за суп-то такой))
Может такой?
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
зелёный лук — 400-500 гр.
пучок укропа
500 гр. фарша (у меня
смешанный)
2-3 ст. ложки подсолнечного
или растительного масла
2 ст. ложки муки
соль, перец
1 литр овощного бульона
200 мл. сливок
150 гр. твёрдого сыра
100-150 гр. сливочного сыра с
зеленью типа Альметте
2 крупных картошки
щепотка сахара
Как приготовить
В кастрюльке разогреть масло.
Положить туда фарш и хорошенько
обжарить, постоянно помешивая.
Добавить мелкопорезанный лук,
нарезанный колечками зелёный лук и
выдавить чеснок.
Немного обжарить.
Посолить, поперчить, добавить сахар и
муку.
Немного обжарить и залить овощным
бульоном.
Вбросить порезанную на кусочки
картошку.
Влить сливки и перемешать.
Через некоторое время добавить
сливочный сыр.
Добавить мелкопорезанный укроп.
Варить на среднем огне до кипения и
до готовности картошки.
За пару минут до готовности добавить
порезанный на кусочки твёрдый сыр.
Снова посолить и поперчить.
А по консистенции как крем получается?
Без понятия( не пробовала даже((