был у меня в журнале один пост, на тему интересного вопроса про кукурузу при ГВ. комментарии неоднозначные, но все же. Для некоторых мой способ заготовки такого продукта оказался незнаком. Итак, вновь повторюсь: -кукуруза собирается на поле (поля ничем не травились и не обрабатывались) — затем я её обрабатываю, и варю до полной готовности около 3х часов. — остужаю её, кушаю если захочется, а все остальное раскладываю по пакетикам по 2-3 кочана и кладу в морозильник. -в этом году выделила целый ящик в мороз.камере. — потом зимой, когда захочется, достану пару штучек, и разогрею в микроволновой печи 2-3 минуты, аромат будет стоять на весь дом, вкус у нее практически не изменится. делаю это не первый раз, поэтому за результат отвечаю. ничего не осклизнет и не развалится. ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ФОТО ПРИЛАГАЮ!!! это только половина ящика, вторая половина еще даже не сварена))))
Повторный пост!!! про кукурузу на ГВ!
Комментарии
Ленка-Пенка-Колбаса
Даниил
13 лет
Вероника
9 лет
Санкт-Петербург