Всем приветик)))), поделитесь плиз, кто как заготовочки делает именно на недельку вперед(что то вроде домашних пельменей и т.п.), я вот морковку, свеклу замораж.и в суп потом очень удобно, так же из фарша котлетки леплю и потом оп и на сковородку, может есть какие еще секреты? чтобы минимум времени на приготовление! еще тыковку режу кусочками и потом в кашу с пшеном в мультике))))
Комментарии
Актуальные посты
Какая ты молодец) сколько всего успеваешь ))
Спасибо, муж мне очень помогает и дети?, лепить пельмени с ними для меня жесть, а вот для них раскидать все по кухне полное удовольствие?, а так на выходных стараюсь делать заготовочки))))
Можно мантов налепить, быстрее, чем пельмени, заморозить и в пакет. Потом отварить на пару и готово. Перцы фаршированные, ленивые голубцы (потом выложить на противень, залить соусом и в духовку), котлеты, фрикадельки для супа. Вариантов в принципе уйма.
А фрикадельки как на доске, чего то у меня не получается?они слипаются:(
Перец фарширую, зелень. И ваши варианты. Все замораживаю)
Я тоже, когда есть время котлет, пельменей, вареников наморожу. Овощи не замораживаю, просто чищу за день, когда есть свободное время и в холодильник.
Это уже нарезанное и потом тушить?
Спасибо, попробую)))
перцы фарширую про запас
Ух ты, а куда томаты потом?
Поняла, спасибо?