Всем приветик)))), поделитесь плиз, кто как заготовочки делает именно на недельку вперед(что то вроде домашних пельменей и т.п.), я вот морковку, свеклу замораж.и в суп потом очень удобно, так же из фарша котлетки леплю и потом оп и на сковородку, может есть какие еще секреты? чтобы минимум времени на приготовление! еще тыковку режу кусочками и потом в кашу с пшеном в мультике))))


Юлия
016362

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Какая ты молодец) сколько всего успеваешь ))

Пожаловаться
Юлия
Лера 

Спасибо, муж мне очень помогает и дети?, лепить пельмени с ними для меня жесть, а вот для них раскидать все по кухне полное удовольствие?, а так на выходных стараюсь делать заготовочки))))

Пожаловаться
Марина

Можно мантов налепить, быстрее, чем пельмени, заморозить и в пакет. Потом отварить на пару и готово. Перцы фаршированные, ленивые голубцы (потом выложить на противень, залить соусом и в духовку), котлеты, фрикадельки для супа. Вариантов в принципе уйма.

Пожаловаться
Юлия
Марина 

А фрикадельки как на доске, чего то у меня не получается?они слипаются:(

Пожаловаться
Марина
Юлия 
ну да, замораживать на досточке, потом в мешочек. ну я думаю, даже если и слипнутся, ничего страшного. разломите их потом по одному.
Пожаловаться
Kykc

Перец фарширую, зелень. И ваши варианты. Все замораживаю)

Пожаловаться
Виктория Виктория

Я тоже, когда есть время котлет, пельменей, вареников наморожу. Овощи не замораживаю, просто чищу за день, когда есть свободное время и в холодильник.

Пожаловаться
Diamond
Кабачок, перец, лучок, зелень в один пакет.
Пожаловаться
Юлия
Diamond 

Это уже нарезанное и потом тушить?

Пожаловаться
Diamond
Юлия 
Да. Можно еще что-нибудь добавить на свой вкус.
Пожаловаться
Юлия
Diamond 

Спасибо, попробую)))

Пожаловаться
Екатерина

перцы фарширую про запас

Пожаловаться
Перец фарширую, голубцы, томаты блендером и в форму для льда
Пожаловаться
Юлия
Мамуля 

Ух ты, а куда томаты потом?

Пожаловаться
Юлия 
Всюду вместо соуса. В щи, в те де перцы фаршированые…
Пожаловаться
Юлия
Мамуля 

Поняла, спасибо?