Вам понадобятся:
5 тонких основ для пиццы небольшого диаметра
3 огурца
3 редиски
200 г копченого лосося
450 г творога или творожного сыра
1 ч. л. лимонного сока соль
по вкусу укроп по вкусу базилик
для украшения зеленый лук для украшения
Приготовление: Готовим крем, смешивая творог, лимонный сок, соль. Режем огурцы и редис на кружки, черри — на половинки. На основу для пиццы выкладываем крем, на него — огурцы. Накрываем еще одной основой. Смазываем ее кремом и выкладываем ломтики лосося. Следующая основа — с кремом и огурцами. Еще одна — с кремом и лососем. Последнюю основу пропитываем кремом. Пропитываем кремом и боковины торта. Украшаем луком по бокам. Сверху выкладываем кружки редиса, половинки черри, порезанный лук и базилик.
ВОПРОС: как думаете, чем можно заменить «основу для пиццы»?
в закладки))
Ух ты! Красота какая. Есть такие сметанные лепешки в продаже, иногда в Дикси встречаю, диаметр не очень большой, но они сладковатые.
Наверно к субботе сделаю
Вот по такому рецепту делаю их уже несколько лет) только коржики надо наколоть вилкой, чтобы не пузырились.
поела бы сейчас такой)))
Я так делала.только без овощей.с рыбой.сыром и яйцом с майонезом
Покупаю коржи Наполеон Черокки, они не сладкие, и готовлю уже с ними подобные тортики. оооч вкусно.
Кабачковыми блинами!
С блинами будет вкусно! Интересноая идея.