Кстати Лен, согласна с вышенаписавшими, очень мелко нарезать лук в фарш и добавить вымоченный в молоке мякиш белого хлеба. А если про тефтельки говорить, то отварной рис добавить можно или гречку
Я куриное филе рублю на мелкие кусочки, туда лук, яйцо и чуть-ч муки. Жарю немного, чтоб схватились. Потом в кастрюльку и заливаю до половины молоком коровьим, парю минут 15
Пол Кило фарша, туда мелко луковицу, посолить поперчить, мякоть батона вымочить в молоке и в фарш. Все перемещали. Катаете маленькие котлетки. Обжариваете на растительном масле предварительно обваляв в муке и складывание в кастрюлю, где на дне налили немножко воды. Потом когда все котлетки обжарили выливаете масло на котором жарили на котлеты в кастрюлю и на медленный огонь на пол часа. Они как тушаться. Получаются крутые
Комментарии
17Готовлю на пару, добавляю в них лук, морковь, кабачок и молоко. Получаются мягкие)))
Кстати Лен, согласна с вышенаписавшими, очень мелко нарезать лук в фарш и добавить вымоченный в молоке мякиш белого хлеба. А если про тефтельки говорить, то отварной рис добавить можно или гречку
Я на пару на полтора часа ставлю))))
в фарш добавить лук и хлеб белый
Лук в блендере перемалываю и добавляю. Так сочнее) а ещё мама моя для сочности картошечки немного кладет в фарш
Всегда мягкие.Тушу с соусом, запекаю
На пару потом пропариваю. А куриные в молоке парю
А как куриные в молоке варите? В коровьем? Нам просто его ещё нельзя.тефтели сделали наморозила. Но ещё не готовила их. Думаю как лучше)
Я куриное филе рублю на мелкие кусочки, туда лук, яйцо и чуть-ч муки. Жарю немного, чтоб схватились. Потом в кастрюльку и заливаю до половины молоком коровьим, парю минут 15
уотлетки и тефтельки и так мягкие. я своим только кусковое мясо готовлю, они и этому рады
Мягкими? А что у вас твёрдые бывают? Просто подольше варю
Жесткие получаются (хотя на пару готовлю минут 30...