Кстати Лен, согласна с вышенаписавшими, очень мелко нарезать лук в фарш и добавить вымоченный в молоке мякиш белого хлеба. А если про тефтельки говорить, то отварной рис добавить можно или гречку
Я куриное филе рублю на мелкие кусочки, туда лук, яйцо и чуть-ч муки. Жарю немного, чтоб схватились. Потом в кастрюльку и заливаю до половины молоком коровьим, парю минут 15
Пол Кило фарша, туда мелко луковицу, посолить поперчить, мякоть батона вымочить в молоке и в фарш. Все перемещали. Катаете маленькие котлетки. Обжариваете на растительном масле предварительно обваляв в муке и складывание в кастрюлю, где на дне налили немножко воды. Потом когда все котлетки обжарили выливаете масло на котором жарили на котлеты в кастрюлю и на медленный огонь на пол часа. Они как тушаться. Получаются крутые
Я тут осознала что вообще редко готовлю первые блюда,а борщ я даже не помню когда готовила,около полугода назад?
В общем я бы хотела узнать пару вопросов по готовки.
Вы добавляете уксус?
Много ли у вас в борще овощей? (Морковки,лука) Может добавляете … Читать далее
Девочки, всем привет! Морально тяжело писать об этом, но очень хотелось бы поделиться с историей. Ребенку почти 10 месяцев, муж говорит, что живет со мной до зимы и будет разводиться. При этом он работает не официально и не постоянно, в основном сидит … Читать далее
Дамы, поделитесь секретами. Как заботитесь о коже тела. Целлюлита пока очевидного нет, но жирок под кожей явно есть (ляхи, бока живот, спина наверно и руки плюсану сюда же). Маски обертывание жарящее не люблю очень. Лпг делала курсами. Вау-эффекта не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Готовлю на пару, добавляю в них лук, морковь, кабачок и молоко. Получаются мягкие)))
Кстати Лен, согласна с вышенаписавшими, очень мелко нарезать лук в фарш и добавить вымоченный в молоке мякиш белого хлеба. А если про тефтельки говорить, то отварной рис добавить можно или гречку
Я на пару на полтора часа ставлю))))
в фарш добавить лук и хлеб белый
Лук в блендере перемалываю и добавляю. Так сочнее) а ещё мама моя для сочности картошечки немного кладет в фарш
Всегда мягкие.Тушу с соусом, запекаю
На пару потом пропариваю. А куриные в молоке парю
А как куриные в молоке варите? В коровьем? Нам просто его ещё нельзя.тефтели сделали наморозила. Но ещё не готовила их. Думаю как лучше)
Я куриное филе рублю на мелкие кусочки, туда лук, яйцо и чуть-ч муки. Жарю немного, чтоб схватились. Потом в кастрюльку и заливаю до половины молоком коровьим, парю минут 15
уотлетки и тефтельки и так мягкие. я своим только кусковое мясо готовлю, они и этому рады
Мягкими? А что у вас твёрдые бывают? Просто подольше варю
Жесткие получаются (хотя на пару готовлю минут 30...