Сыр рикотто для суши??

Подойдёт ли этот сыр для суши? или может его применить как- нибудь по- другому?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька

Рикотта отлично подойдет для блюд итальянской кухни, для пасты или десертов! Для суши не стоит)

Пожаловаться
Екатерина

Крем с рикоттой вкусненький) в суши думаю не прокатит… уж лучше какойть другой творожный… аля сырко альматэ и тд… вообще я и колбасный сыр в суши ложу))люблю копченый аромат в суши)))

Пожаловаться
Мария
Я с рикотто торты пеку))) не для суши он)))
Пожаловаться
Марина
Мария 

Вкусно выходит?

Пожаловаться
Мария
Марина 
Очень. Я делаю с рикотто и сгущенкой. Или рикотто и взбитые сливки
Пожаловаться
Марина
Мария 

А какой десерт можно сделать с этим кремом? Дапустим вместе со сгущенкой? Просто бисквит обмазать?

Пожаловаться
Мария
Марина 
Песочное тесто надо. Раскатываете коржи. Я обычно шт 8-9 катаю. Выпекаете. Так. Дальше на 500 гт рикотто 1 банка сгущенки. Взбиваете. Потом готовые коржи промазываете кремом, не обильно. Ну и в холодильник на пару часов. Украшать как хотите. Можете этим кремом обмазать и фруктами уложить. Я так делаю
Пожаловаться
Марина
Мария 

Прикольно))) пропитывается хорошо?

Пожаловаться
Мария
Марина 
Ага, не сильно сухой, но и не жирный. Я такой вообще не люблю.
Пожаловаться
Мария
Марина 
Слоеное тесто на треугольники режешь, запекаешь в духовке до золотистой корочки. Потом пополам разрезаешь и крем туда(1 банка сгущенки, пол пачки масла), и потом их обмазываешь еще кремом и кокосовой стружкой посыпаешь

Вот еще рецепт. Проще простого. Мои обожают. И делается быстро

Пожаловаться
Марина
Мария 

Спасибо большое)) сегодня применю))

Пожаловаться
Марина
Мария 

Мммм, вкусно)) спасибо))

Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Мария
Марина 
Не за что)))
Пожаловаться
Ekaterina

Ой, да хоть Российский! Главное, чтобы Вам нравился этот сыр на вкус)))

Пожаловаться
Марина
Ekaterina 

Ахахаха)))) попробуем))

Пожаловаться
Анна

Я в Ашане обычный покупаю ?

Пожаловаться
Катерина

Рикотта для меня не сыр а творог больше на вкус. Я бы филадельфию положила. Хотя попробуйте, потом напишите как получилось

Пожаловаться
Марина
Катерина 

Хорошо, попробую)) в субботу буду делать) потом напишу)

Пожаловаться
Bakuninna

Для суши лучше сливочный президент или в этом роде. Рикотто обычно для кремов используется

Пожаловаться
Марина
Bakuninna 

Ясно, ну и я так подумала(

Актуальные посты