Говядина "Нежная", рецепт

Говядина (мякоть) 1 кг

Масло сливочное 140 гр

Горчица 1 ст.л

Соль, перец, лавровый лист, перец горошек

Говядину нарезать кусками 3 на 3 см.

Сложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить сливочное масло.

Закрыть крышкой, тушить 1.5 часа.

Добавить горчицу, лаврушку, перец горошком, перемешать. Тушить 40 минут.

Выключить и дать постоять 15 минут.

325
5

Комментарии

6
Ваш комментарий

Марика
Ставрополь
Вкусно)
Ответить
0
Елена
Тольятти

Мариночка, спасибо за рецепт! Возьму в закладки!)))))

Ответить
0
Не пригорела за 1,5 часа? В обычной кастрюле?
Ответить
0
@МамАнька 
не пригорела, кастрюля с толстым дном.
Ответить
0
Олюшка
Варениковская

Ммм!

Ответить
0
Олеся
Оренбург

Ответить
0