Девчонки, привет )) Вот

Девчонки, привет ))

Вот такой глупый вопрос к вам! Кто нибудь, когда нибудь, готовил Лагман???
Он получался у вас жидкий или густой как паста? Я вот делаю, у меня что то среднее и постоянно задаюсь вопросом, как правильно ?(по густоте в смысле ))))?


Kris
112106

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Да какая разница)))можно и суп сделать и совсем густое, для этого просто на медленном огне хорошо жидкость выпарить. Как вам нравится так и правильно

Пожаловаться
Kris
Валерия 

Это тоже верно )) в интернете столько разных рецептов, просто жесть ))))

Пожаловаться
Ксения Хорохордина

Среднее, лапшу варю отдельно. При подаче вместе прлучается жидко

Пожаловаться
Мила

Мама готовит часто. Лапшу варит отдельно. А так больше на суп похоже выходит.

Пожаловаться
Kris
Мила 

Я вот тоже отдельно Варю, а лапша длинная и широкая ?

Пожаловаться
Мила
Kris 

Да, в магазине покупает на пачках написано для лагмана. Мама делает его в казане и бульона побольше просто. Я сколько ела его в кафе восточных, везде он жидкий

Пожаловаться
Kris
Мила 

Ох, спасибо )))) буду больше жидкости добавлять )

Пожаловаться
Мила
Kris 

Да не за что))) когда бульончика много-очеееееень вкусно получается)))

Пожаловаться
Kris
Мила 

Мне тоже очень нравится бульон !???

Пожаловаться
Светлана

Нечто среднее должно быть.

Пожаловаться
Kris
Светлана 

Вот и у меня среднее, но эта длинная широкая лапша, смотрится там не очень ?

Пожаловаться
Светлана
Kris 

Ну он как густой суп.
Лапшу тяну сама, редко покупаю.
С покупной лапшой жиже выходит?