Девчонки, привет ))
Вот такой глупый вопрос к вам! Кто нибудь, когда нибудь, готовил Лагман???
Он получался у вас жидкий или густой как паста? Я вот делаю, у меня что то среднее и постоянно задаюсь вопросом, как правильно ?(по густоте в смысле ))))?
Да какая разница)))можно и суп сделать и совсем густое, для этого просто на медленном огне хорошо жидкость выпарить. Как вам нравится так и правильно
Это тоже верно )) в интернете столько разных рецептов, просто жесть ))))
Среднее, лапшу варю отдельно. При подаче вместе прлучается жидко
Мама готовит часто. Лапшу варит отдельно. А так больше на суп похоже выходит.
Я вот тоже отдельно Варю, а лапша длинная и широкая ?
Да, в магазине покупает на пачках написано для лагмана. Мама делает его в казане и бульона побольше просто. Я сколько ела его в кафе восточных, везде он жидкий
Ох, спасибо )))) буду больше жидкости добавлять )
Да не за что))) когда бульончика много-очеееееень вкусно получается)))
Мне тоже очень нравится бульон !???
Нечто среднее должно быть.
Вот и у меня среднее, но эта длинная широкая лапша, смотрится там не очень ?
Ну он как густой суп.
Лапшу тяну сама, редко покупаю.
С покупной лапшой жиже выходит?