Летний пирог с персиками и смородиной.

Рецепт прост!150 грамм сливочного масла,2 яйца, полстакана сахара, полстакана сахарной пудры(можно стакан сахара, но с пудрой вкуснее),1 полную с горкой чайную ложку разрыхлителя, ванилин, мука.Масло растереть с сахаром и пудрой, добавить яйца, разрыхлитель, ванилин, муку, чтоб тесто было как густая сметана.Вылить тесто в форму, сверху персики порезать(2 штуки) и по полстакана красной и черной смородины.Запекать при 180 градусах примерно 45 минут.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

а в разрезе?

Пожаловаться
Татьяна
Аня 
Еще пока не доставала из формы)
Пожаловаться
Аня
Татьяна 
подожду....

или ща приду и посмотрю ипопробую)))

Пожаловаться
Татьяна
Аня 
Я его на первый раз готовлю)очень вкусно.Тесто офигенное!