Не поняла. Вчера вечером приготовила свинину, ну просто пожарила её с луком в сметанном соусу и съела. Муж тоже поужинал этим же. Легла спать, через два часа проснулась с чувством что сейчас вырвет. Ну думаю надо как то облегчить, выпила три стакана воды и меня простите прорвало. Мясо вышло которое я с таким удовольствием ела и желчь немного. Ни температуры, ни диареи, просто вырвало и все. Мне стало значительно легче и я дальше спала крепким сном, на утро самочувствие хорошее как ни в Чем не бывало. Не поняла короче что это было, вроде токсикозом я не Мучалась б с тут на те здрасте?может у кого то было похожее?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Жирная свинина, сметана и жареное-очень тяжелая пища. Думаю от этого.

Пожаловаться
Алёна

Спасибо девочки, успокоили, больше не буду есть настолько жирную пищу?

Пожаловаться
Татьяна

Меня так в Б апельсины вылетали. Просто заходила в Т и вылетали, тоже без темпы, самочувствие отличное, видать не принимает организм.

Пожаловаться
Юлия

При беременности идёт нагрузка на все органы, в том числе и на печень, а свинина считается очень тяжелой жирной пищей. Нет ничего удивительного, что ваш организм прочистился

Пожаловаться
Анастасия

это не токсикоз, а желудок.при такой пище нужно пить панкреатин

Пожаловаться
Мамочка Сыночка

Вот я до беременности много рыбы лопала, вчера иуж приготовил красную рыьу, и что вы думайте я вырваоа как и вы, хотя по Сирсах мне рыбу нужна каждый день, но мой беременный организм не принимает.

Пожаловаться
Алёна
Мамочка Сыночка 

Я просто думаю что для токсикоза поздновато. 32 недели то. Понимаю до 16-20. Но не на 32.

Пожаловаться
Юлька
Не принял просто ) к меня рыбу не принимает )))
Пожаловаться
КивиПростоКиви

Очень жирно потому что.

Пожаловаться
Алина

возможно жирновато и организм просто не принял, бывает...

Пожаловаться
Евгения

тяжелое зачем на ночь есть? свинина и сметана, а чего вы хотели.

Пожаловаться
Алёна
Евгения 

Я поела в пять, а легла в 12.

Пожаловаться
Евгения
Алёна 

свинина -это продукт который дольше всего переваривается организмом в желудке и чем она жирнее тем больше требуется времени. Если обычное свиное филе переваривается 5-6 часов, то жирный шашлык может до 72 часов. вот поэтому свинину рекомендуют есть только в первой половине дня.

Пожаловаться
Алена

Может тяжело было организму переварить его ночью

Пожаловаться
Организму не понравился жирный жир на ночь
Пожаловаться
stulchick

ну не принял организм