Хочу зимой кушать вкуснейшие кабачковые котлетки. Вот думаю, ведь можно нашинковать кабачок и заморозить его??? После разморозки будет отстаиваться сок, что только мне и надо. Как вы думаете?)
Рецепт вег-котлеток такой:
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и перемешивать руками до образования сока. Хорошенько отжать сок — это важно! Добавить 2-3 ст л манки, черный перец и куркуму. Перемешать и сформировать котлетки. Жарить на раст масле до образования корочки на каждой стороне.
все морожу кубиками. цв.капусту на соцветия. норм все.
Очень актуальный рецептик, кабачков полно
У меня с кабачком не сложилось. А так мама и свекровь морозят, им нравится.
ну если замораживать целые котлеты, их же перед жаркой не нужно размораживать, значит не должны поползти
И заморозить можно, огурцы то натертые в контейнерах хорошо хранятся и пахнут зимой
А кабачки и свежие долго хранятся в темном месте.
для окрошки прекрасно, а салат нужно сразу же съедать, вообщем нормально ведут. Мне самой в прошлом году подсказали и я попробовала немножко, понравилось, буду морозить.
мне кажется кабачки не замораживают
мне тоже интересно.
Я кубиками морозила, но они после разморозки как квашня были
Может просто очищенный кабачок куском заморозить? Мне кажется, что после разморозки он вкуснее будет
Так потом можно разморозить и сделать чего хочется
Да вроде нормальный, правда не терла его, я дочке потом пюрешку из него делала.